1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Monday, December 20, 2010

Pindahan Ke Wordpress

Sekedar update..,
Blog baru saya ada di ScriptMarketer's Blog. Come to join me!
Read more..

Thursday, September 10, 2009

Traffic gratis

Traffic atau arus pengunjung web menjadi satu-satunya sumber kekayaan internet. Tanpa pengunjung, sebuah halaman web tidak akan memiliki arti apa-apa. Webmaster yang menjalankan situsnya untuk bisnis online
membutuhkan banyak traffic untuk mencapai goal-goalnya. Sebagian orang rela membayarnya hingga ratusan Dollar, sebagian memanfaatkan ketekunan untuk mendapat traffic gratis!

Apapun tema yang akan diusung pada sebuah blog, ujung-ujung traffic menjadi makanan paling penting. Blog atau website yang miskin traffic tentu saja akan menjadi kurus dan tidak berarti apa-apa, kecuali website atau blog yang dibangung untuk dinikmati seorang diri.

Tapi internet menyediakan hampir apa saja. Bahkan traffic gratis. Ini bisa saja diupayakan dengan Search Engine marketing, SEO, periklanan online atau bahkan bila perlu selebaran.

Memanfaatkan traffic gratis


Banyak program gratis yang sungguh-sungguh mampu mendatangkan unique traffic. Tapi ini tidak berguna untuk semua website atau blog. Blog dengan konten tertentu tidak dapat memetik apapun dari program ini. Sebaliknya, blog dengan topik spesifik dapat meraih keuntungan.

Jika Anda curhat, mengeluh, dan mengungkapkan apa saja kemudian mempostingnya pada blog kemudian mencari pengunjung dari program traffic gratis, saya ragu jika itu bermanfaat. Tapi jika Anda memiliki blog bisnis online related content kemudian berjuang di program periklanan semacam itu mungkin akan bermanfaat.

Sebagai analoginya, Anda tidak akan menciptakan teknik efektif untuk berjualan peralatan golf di pasar ikan. Sebaliknya, Anda akan mendapat banyak order hanya nongkronging mobil carteran/jasa angkutan.

Intinya adalah...

Sekalipun Anda melihat 1000 orang melintas di depan Anda lalu tidak ada hal berarti yang dapat Anda referensikan untuk mereka, maka keberadaan Anda hampir tidak ada artinya.

Sebagai contoh, 1000 orang yang datang ke sungai untuk mendulang emas, mereka mungkin tidak akan melirik Anda ketika Anda menawarkan jasa fotokopi. Tapi justru akan lebih efektif dan marketable jika dagangan Anda adalah kopi susus, es teh manis, nasi kucing atau bahkan serabi bandung...

puasa2 ngomongin makananan ... jadi laper...

Anda mengerti..?

Konten Anda adalah kunci mengapa blog atau situs Anda berarti buat orang lain, dan menguntungkan Anda.

Your 1:1 Traffic Exchange









Read more..

Wednesday, September 9, 2009

Iklan gratis adboard

We are sorry because this service has no longer available


Mohon maaf jika sementara layanan ini ditutup karena masalah server. Mohon cek kembali kapan-kapan.



Read more..

Saturday, August 15, 2009

Blogger Template Built in PTC List

Satu lagi Blog Template For blogger built in PTC List. Anda ngga perlu repot-repot lagi ngajari downline tentang gimana caranya merekrut orang baru. Template akan melakukan tugas itu untuk Anda.

PTC memang periklanan yang unik. Ngga sedikit orang kabur menginggalkannya.. ngga sedikit juga yang benar-benar menjadikan ini sebagai bisnis online yang menghasilkan uang. Setidaknya, ini sebagai rewards Anda selama mengudara di dunia maya.

Beberapa hari lalu saya membuat template blog untuk promosi PTC versi pertama. Yang ke-dua ini merupakan versi yang disempurnakan. .... (whuiiihh... kayak software aja pake disempurnakan...)

Versi ke-dua ini memuat daftar PTC sekaligus daftar Traffic Exchange. Biar keren, saya akan menuliskan fitur-fiturnya sebagai berikut:

  • Template Siap Pakai dengan daftar best paying ptc dan traffic exchange

  • Anda hanya perlu memasukan referral link pada kotak Title. (... ngga ada lagi urusan ribet ngedit tag HTML.. )

  • Template sudah dilengkapi panduan - jadi... Anda cuma perlu mempromosikan templatenya saja. Di dalamnya terdapat link-link referral Anda. Setiap orang yang mendaftar lewat link Anda, akan menjalankan strategi yang diajarkan pada template tersebut. Maka tidak seorang pun akan mengajarkan pada orang lain tentang bagaimana cara mudah merekrut downline


Untuk sementara, panduan yang ditulis pada template memang pakai basaha Inggris. Template itu sudah saya uji dipromosikan lewat traffic exchange program dan berhasil menarik minat pengunjung - kurang lebih sudah didownload 27 kali sejak dipromosikan 2 hari lalu. Versi bahsa Indonesia segera menyusul!

Dengan template itu,
Anda hanya perlu aktif klik dan surfing untuk menghasilkan uang, sementara biarkan template itu mengajarkan downline-downline Anda untuk menggunakan cara yang sama.

Lihat Demo

Bagaimana menggunakan template itu untuk promosi?

  1. Anda mungkin terlebih dahulu mendaftar di semua program yang tertera di template blog tersebut. Ini untuk memastikan Anda mendapatkan link referral untuk dipromosikan. Lihat daftar program ptc

  2. Download template-nya. Extract file zip dan Anda akan mendapatkan file ber-ekstensi .txt

  3. Silahkan membuat blog baru (harus baru) di blogger.com.

  4. Masuk ke menu Layout kemudian pilih Edit HTML, centang Expand Template Widget, kemudian salin kode yang ada di file .txt itu ke dalam template blog Anda. Trus simpan.

  5. Pilih menu Page Element. Di sana ada HTML Gadget yang dijuduli dengan alamt URL. Klik Edit, ganti judulnya dengan referral URL Anda sesuai banner. Lakukan itu pada semua HTML Gadget yang ada URL-nya.

  6. Di dalam HTML Gadget itu, Anda bisa mengisinya dengan Paypal atau Alertpay referral URL.


Promosikan Blog Baru Anda

  • Silahkan mendaftar di program-program traffic gratis yang ada di template blog Anda. (Anda juga akan menambahkan link referral Anda sendiri nantinya)

  • Anda juga bisa berpromosi dengan artikel marketing. Buatlah posting-posting menarik untuk mengisi konten.


Ketika seseorang melakukan surfing dan melihat blog Anda, ia akan tertarik dan mendaftar di program-program rekomendasi, kemudian menjalankan strategi yang sama seperti Anda. Begitu terus sehingga tak seorang pun perlu mengajarkan bagaimana caranya merekrut referral (downline). Blog Anda akan melakukan tugas itu secara viral.

Sehingga, Anda bisa fokus klik iklan dan surfing di traffic exchange untuk mendapatkan kunjungan dan juga uang. Sementara Anda aktif surfing, template blog Anda akan terus menarik downline untuk melakukan hal serupa.

Template blog ini hanyalah sebuah karya utak-atik dan akan dibagikan gratis selamanya. Anda boleh memakainya bahkan mendistribusikannya atas nama Anda. Walau demikian, membiarkan backlink tetap terpasang di bagian bawah halaman akan sangat dihargai.

Selamat blogging, clicking, surfing dan menghasilkan uang dengan tool promosi unik berupa blogger template ready for PTC.

Read more..

Desain Blog Template

Kenapa yah... kecenderungan saya kalo login blogger justru lebih sering ngutak-atik theme atau template..? Apa karena saya narsis...

Ngga kali yah... pengalaman men-desain ini saya mau bagikan buat Anda yang juga seneng utak-atik.

Ini entah mau jadi tips atau cuman sekedar hiburan. Saya cuma mau cerita soal ngutak-atik template blogger. Mencoba membuat desain sendiri dengan sedikit "nyikat" karya orang lain. Biasa .... orang ngga pernah puas sama yang sudah ada. Maunya memodifikasi terus kayak mau dilihat pak Presiden saja...

Tips Memodifikasi Template Blog

Oke lah... sub-judul itu nampaknya akan mengajarkan bagaimana cara men-desain sendiri template blog. Padahal ngga...

Tapi walau begitu, tips ini mungkin saja berguna. Karena seringkali teman-teman blogger mengeluhkan blognya jadi ada yang aneh karena ganti template. Tampilan sih oke saja.... tapi nampaknya ada yang bikin runyam. So.., saya mau kasih rambu-rambu buat teman-teman yang mau ganti template. Berikut tipsnya:

  • Back Up
    Ini adalah sesuatu yang wajib Anda lakukan sebelum mengganti template blog dengan yang baru atau memodifikasi. Cara "membekap" mudah kok. Pada menu Layout Anda pilih Edit HTML kemudian centang Expand Template Widget trus salin semua kode, letakkan di NotePad kemudian simpan.

  • Back Up Lagi
    Siapkan juga notepad kosong untuk menyalin semua kode-kode iklan, link atau atribut lain yang biasanya Anda sematkan di HTML Gadget. Ini penting kalo Anda nantinya ganti template dan muncul pesan semacam these widget templates will be deleted --- Click confirm to delete....

  • Lagi-lagi Backup
    Ini penting sekali!!! Anda mungkin menggunakan layanan Google Webmasters Tools untuk memantau blog Anda. Simpan dulu meta tag verify dari google, yahoo dan layanan lain. Karena begitu Anda men-save template yang baru, tag-tag itu pasti hilang dan laporan di Google Webmasters Tools muncul pesan error.


Yah...
Intinya... Anda harus mem-backup semua konten penting biar nanti saat tampilan baru blog Anda yang menawan itu tidak membuat Anda berteriak... Aaaaarrgggg,,,,, kok ada yang ilang...?????

Sebagai contohnya, blog bangsa blogger gonta-ganti template tapi ngga ada konten widget yang ilang (kecuali memang saya menghapusnya sendiri)... jadi saya ngga bakal teriak ...Aaaaarrgggg....

That's it...

Selamat memodifikasi blog Anda ..



Read more..

Wednesday, August 12, 2009

Facebook vs blogger

Semenjak booming, semua orang hampir fokus ke social network. Saya juga heran, orang yang dulunya ngga mau ngerti sama internet, tiba-tiba keranjingan facebook. Hemmm..... para blogger juga ikutan kena kali... termasuk saya.. hehehehe..

Saat posting ini, saya kebetulan ada di dekat TV yang sedang menayangkan acara OPINI dan membahas Facebook. Gile bener......

Saya sendiri juga seorang pemula. Kenal internet tahun 2006 dan mulai belajar bikin email serta nge-blog. Kayaknya dulu semua orang membahas friendster.. kemudian blogger. Bapak-bapak yang cuek dan ngga mau peduli sama apa itu internet juga tetep heran ngeliat saya nongkrongin PC. Eh.. sekarang dia nya yang keranjingan nongkrongin PC.

Ada lagi cerita unik. Saya lagi liat HP yang enak dipakai buat modem. Sebelah saya juga. Dia nawar2 HP, kemudian ahirnya deal dan dicoba. Trus nanya ke saya gimana caranya buka Facebook.... haahh... gubraaaakk....

Aduh bro...
Ntuh HP mahal2 cuman mau buat fesbukan... mending buat saya aja deh. Kalo ma saya kepakai kameranya, 3G-nya, POP3-nya, yang jelas semua fiturnya kena deh..

Tapi.. namanya saja hiburan. Dan pas sekali timing-nya. Ngga da salahnya sih fesbukan. Cuman saya ngga sampai dua bulan aja udah bosen sama fesbuk, sama bosennya ketika pake frenster. Malah sekarang lagi asyik dengan twitter. Tapi kalo blogging, sampe detik ini rasanya belum bosen.

Rindu sekali sama para blogger yang sekarang pada jadi fesbuker.. hiks... jadi sedih nge-blog ngga da temannya..





Read more..
 

bottom

 
No images 3 columns blog templates