1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Thursday, March 5, 2009

Tukar link Ala Bangsa Blogger Network

Service Not Available



Ber tukar link gaya PPC

Link Anda - atau tepatnya iklan Anda - akan ditampilkan di semua blog yang memasang widget ads block bangsa blogger. Jadi misal pengguna ada 100 orang, maka iklan Anda juga tampil di seratus blog/website. Ini tentu lebih bagus dari sekedar tukar link bukan?

Bangsa blogger tidak menarik biaya apapun untuk menayangkan iklan Anda di seluruh jaringan bangsa blogger. Anda cukup memasukan nama blog dan alamat URL pada form di bawah ini. Iklan Anda ditampilkan di semua blog yang turut berpartisipasi dalam program Bangsa Blogger Network.

Salin dan pasang script di bawah ini pada halaman utama blog Anda. Maka link jaringan akan tampil di sana sebagai tanda bahwa Anda adalah Bangsa Blogger.

135 comments:

  1. wadow...., kacian yg 3 kolom bro..

    :-)

    besok dicoba mirip kumpul blogger, biar nyesuiakan sidebar sendiri yah..

    ok, keep up to date

    ReplyDelete
  2. very nice blog , may i add you link ? at http://percetakansinarbuana.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Please welcome blogger,

    buat yang mau dilink mohon pasang widget-nya dulu di halaman utama.

    Thanks

    ^_^

    ReplyDelete
  4. kita kan pasang adsense pakai bahasa inggris, klo kta pasang script bhasa indo masalah nggak ya....
    maklum masih newbie

    ReplyDelete
  5. To Novels

    Ngga masalah lagi...,
    bangsa blogger scriptnya di suatu server yang tidak akan kontekxtual dan mengganngu konten kamu..

    ReplyDelete
  6. Yoi..., tukar linknya keren habis bos..
    Q Dukung deh bangsa blogger untuk blogger Indonesia..

    Pasang iklan dan mendapat traffic ngga harus bayar..
    Siiippp!

    ReplyDelete
  7. thanks iah,,
    tp msih bingung nich..

    ReplyDelete
  8. @Resep Masakan, thx dah mampir

    @puputholic, cerita cinta kamu keren habis deh :)

    ReplyDelete
  9. makin keren aja niy bangsa blogger ;))

    ReplyDelete
  10. @Sehat bersama deherba, makasih udah mampir. Ads block horizontal sudah tersedia sesuai janji :-)

    ReplyDelete
  11. SIAP BOSS !! KAMI DUKUNG BANGSAWAN (BANGSANE TANGI AWAN )BLOGGER PATIPATI SIAP MBANTU ...

    ReplyDelete
  12. ukuran kotak iklannya diperbanyak dunk... :)

    ReplyDelete
  13. -LnaRd-, makasih komentarnya. Iya nanti diusahakan ^_^

    ReplyDelete
  14. sobat coment coment donk di blog saya

    ReplyDelete
  15. Tukar link nya bagus dan sangat efektif. Traffic saya jadi meningkat. Ok..., tenkyu atas programnya. Lumayan, bisa pasang iklan di blog lain dan ngga usah bayar .. :P

    Sukses untuk bangsa blogger

    ReplyDelete
  16. woalah mirip PPC nie..:) tapi idenya mantap bos

    ReplyDelete
  17. Mantav bro,.... aku udah daftar. apa harus tunggu konfirmasi dulu? baru pasang script?

    ReplyDelete
  18. Seti@wan Dirgant@Ra, ngga usah, langsung pasang scriptnya dan daftarkan blog Anda, nanti akan dicek,
    thx dah mampir :)

    ReplyDelete
  19. Om aku dah daftar, dan pasang scripnya diblogku segera di acc ya?

    ReplyDelete
  20. Om aku juga daftarkan blogku yg satunya dan udah aku paang scriptnya, segera acc ya? Trims sebelumnya.

    ReplyDelete
  21. Mr. Bruce Wayne, thank u dah mendukung bangsa blogger free ad network. Link Anda sudah terferivikasi semua, dan keduanya telah dipromosikan.

    Selamat menikmati traffic gratis Bangsa Blogger tukar link model PPC

    ^o^

    ReplyDelete
  22. Kawanua Law Crime sudah pasang scriptnya.

    ReplyDelete
  23. Yupzz... Kawanua Law Crime sudah masuk dalam daftar and dirotasi di adsblock,

    selamat menikmati iklan gratis bangsa blogger..

    tenkyu dah berpartisipasi
    ^O^

    ReplyDelete
  24. Blogku udah aku masukkan tuh.. entar otomatis muncul ya... trus widgetnya yg horizontal apa ga bisa dikecilkan lagi sekitar 500-550an?

    ReplyDelete
  25. widget sudah terpasang... blogku dah masuk blon ya.... nma blogku Info ManiaX situsnya http://themaniax.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Mr.6ta, link Anda dah dimasukin and akan tampil berkali-kali di blog lain. Thx atas partisipasinya yah, nikamti traffic gratis untuk mendukung gerakan BangsaBlogger Saling Berbagi Kunjungan.

    Mengenai adsblock yang horizontal, oke deh.. akan dipertimbangkan untuk ngecilin ukurannya, thx atas masukannya.

    btw... biasanya pada pingin nggedein ukuran yah .. hi..hi.hi..hi.. ;))

    ReplyDelete
  27. hohoho...dateng lagi ane...btw koq link ane kagak keliatan ya?

    ReplyDelete
  28. IDENYA BAGUS...
    http://nagapasha.blogsot.com

    ReplyDelete
  29. adeh... saya x boleh join ya
    sekutu tak boleh ke?

    ReplyDelete
  30. wawan, Evan Jaelani, Palan (Man Of Fire), rayearth2601, Ir. hydir, thanks for your coming. ^O^

    ReplyDelete
  31. Mungkin berguna, khususnya buat yang ingin menikah dalam waktu dekat ini :D. Klik http://hanyainfo.blogspot.com/2009/03/info-dan-tips-buat-yang-mau-married.html :)

    ReplyDelete
  32. Saya ikutan juga om, gak mau kalah ama blog temen saya, saya daftarkan utk blog saya di:

    http://fotoselebriti.blogspot.com/

    Scriptnya saya pilih yg model horisontal dan saya taruh di bagian bawah karena sidebarnya sudah kayak pasar senggol he2....Trims.

    ReplyDelete
  33. Mas aku daftar blog aku yang lagi yah....
    http://myuliawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. aku bisa ikutan gak nich...
    salam kenal..

    ReplyDelete
  35. Halo Dwi.. tenkyu dah datang 2 kali kecini.. ditunggu responnya loh, ikikikikik ;))

    ReplyDelete
  36. Taftar satu bang... di Acc yah...

    ReplyDelete
  37. aku dah daftar. ditunggu bang hasilnya

    ReplyDelete
  38. @Pendekar Kodok, @majron ... thx dah berpartisipasi.. link Anda sudah dipasang dan dipromosikan. Enjoy Free Traffic

    ^O^

    ReplyDelete
  39. assalamu'alaykum,,,
    thanks to bangsa blogger,,, allhmdllh sudah saya pasang di blog saya,
    www.cahya-nurani.blogspot.com

    thanks ya,,,
    wasslmkm

    ReplyDelete
  40. Mas aku ikutan ya, aku dah pasang ads block di blogku

    ReplyDelete
  41. thanks buat sharingnya


    nih gw sharing template juga ^_^&


    silahkan join disini

    http://fresh-layout.blogspot.com

    ^_^

    ReplyDelete
  42. Om punya engga nongol2 yg bukuharianjunaidi,udah masuk belum om sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  43. @Budak jalanan.., coba aja dicek lagi... link Anda sudah dipasang kok, thx yah.. :)

    ReplyDelete
  44. semangat.... terus tetep semangat!!

    ReplyDelete
  45. udang aku pasang....

    di scripnya...

    mohon di cek..

    ReplyDelete
  46. @Didok...., saya sudah pasang juga, silahkan dicek yah...!

    ReplyDelete
  47. mas punyaku kok terlalu lebar ?? gimana solusinya?? tolong ....

    ReplyDelete
  48. @ulumudin, di situ ada 2 model adsblock. Pilih yang vertikal saja untuk sidebar.. thx

    ReplyDelete
  49. sudah aku pasang silakan cek di indongilangikebodohan[dot]blogspot[dot]com/

    ReplyDelete
  50. saya daftarin blog saya yang satu lgi ya... ilmair(selain koboline).. dan script dah dipasang...

    ReplyDelete
  51. waduh baru ngasi komen neh, hehehe....
    tapi makasi banget om buat infonya, maju terus buat para blogger umumnya n bangsa blogger khususnya.

    ReplyDelete
  52. mas aku sudah pasang di blog ku http://quantumpendant1.blogspot.com/ thanks

    ReplyDelete
  53. mau tukeran link...

    kalo link anda tak taroh di blog saya,tapi tidak menggunakan banner gimana?

    ReplyDelete
  54. tempat mencari tips komputer lainya kunjungi http://alfi-fadlan.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. BOSS, lam kenal, tertarik nih, tapi script yang vertikal tak copy do blog saya kok eror, ya tidak bisa menyimpan hmtl. trims

    ReplyDelete
  56. @Zairysah azziti, @Herry, OK.. thx yah!

    @Quantum Pendant, sudah tuh mas. Monggo dicek.

    @belajar internet, maksudnya bos..? Ini periklanan bersama kok, laen ma tuker link biasa, jadi ya pastikan sampeyan juga masang adblock-nya, biar adil :-)

    @My Blog, makasih promosinya, moga berguna :-)

    @kang Joe, lam kenal juga. Bukan error. coba direfresh sekali atau dua kali lagi. Server kadang emang suka down. Tapi cuman bentar. Thanks :-)

    ReplyDelete
  57. Apakah anda ingin memilki Network Link Banner termasuk banner anda didalamnya..? mirip Network bangsablogger ...namun banner..!!
    http://lembagapelatihan.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. MAS GUA UDAH PASANG...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  59. saya dah pasang nih da dari hari minggu... http://sarang-blogger.blogspot.com tapi belum di add jg.... sob

    ReplyDelete
  60. @D-viz, @dexsa, link udah dipasang, Ok..? Silahkan dicek dan selamat nikmati periklanan gratis bangsa blogger.. :-)

    ReplyDelete
  61. mas ... aku daftar lagi ... cek aja blog ku .. http://ngilangikebodohandotblogspotdotcom/

    makasih

    ReplyDelete
  62. Saya sudah daftar mas, segera dioptimasi yaa, eh, mas dapet PR2 dri hasil brapa bulan ??? kasihtau triknya doonk>>

    kunjungi blogku http://www.anakngalam.blogspot.com
    atau email di gandhihetami@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. @ulumudin, link sudah diupdate... thx info nya yah..

    @Gandhu Hetami.. PR2 sepenting apakah..? tapi kalo mau lihat kapan blog ni dibuat, cek aja pada artikel postingan pertama pertama pada Archive. Ntar ketahuan kapan saya pertama posting.. hehehehe...

    ReplyDelete
  64. Mas Admin.. saya udah pasang link bangsablogger free ads... di http://ebookhost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. mas w. purnomosidi... blog saya yang http://ebookhost.blogspot.com/ sudah di update belum????

    ReplyDelete
  66. Kunjungan persahabatan....
    Promosikan blog anda di blog saya ... free isi formulir..!! Trims.
    http://lembagapelatihan.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Mas bagaimana saya tahu kalo blog saya sudah di approve dan mulai tayang???
    Adblocknya udah saya pasang mas, tinggal nunggu kapan nih blog saya muncul.

    Oh ya mas, katanya gak boleh mengandung unsur PORNOGRAFI. Tapi blog saya yang membahas tentang teknik KAMASUTRA dan kesehatan reproduksi pria apakah termasuk pornografi?? Karena menurut saya bukan, yang menurut saya pornografi adalah cerita seru 17 tahun dan sejenisnya atau gambar telanjang dan VCD bokep. Terima Kasih

    www.infopriadewasa.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. teman, tukeran link yuk.. link anda sudah saya tampilkan di blog saya, tolong donk link aku, kalo sudah konfirmasi aku, thanks teman. saya add di friends, padahal ini sudah dua hari, teman gak konfirmasi aku

    http://komputerjail.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. ide yang bagus mas, saya udah daftar di bangsa blogger, blog saya http://www.webbisnisonline.co.cc

    ReplyDelete
  70. ikuttan dong...sy dah pasang tuh widgetnya

    ReplyDelete
  71. Halo semuanya...

    Mohon maaf jika kemarin agak lama updatenya.. itu karena saya baru saja kehilangan data login server..

    tapi hari ini sudah teratasi.. silahkan cek di daftar blogger (participants) untuk memastikan link / iklan Anda sudah tampil

    Terima kasih

    ReplyDelete
  72. kang saya ikutan tuker link, masih baru di dunia blogger.

    mohon bimbingannya teman2.
    trims

    ReplyDelete
  73. kk, saya sudah tambah widgetnya di blog.
    silahkan mampir kk
    terimakasih

    ReplyDelete
  74. udah saya pasang widgetnya mas^^

    ReplyDelete
  75. @Q'noy, @Gus, @NumB3R, silahkan dicek di daftar participant. Link udah di pasang di widget. Selamat menikmati iklan gratis bangsa blogger.

    Sekalian Pengumuman nih...

    Untuk update link mohon sabar yah... coz ini dikerjain manual. Tapi pasti dipasang kok. Jadi silahkan mengisi form dan memasang script widget di blog masing-masing.

    Terima kasih.
    w.purnomosidi

    ReplyDelete
  76. Mas Poer sy udah daftar tukar link n udh pasang htmlnya di audiovideophoto.blogspot.com, thx

    ReplyDelete
  77. @inno: sudah dipasang mas.. silahkan dicek :-) Thanks ya...!

    ReplyDelete
  78. wah... mantab nie sob.... ikutan juga wa.........

    ReplyDelete
  79. Mas Poer, sy udah daftar lg n dipasang di http://mbahnyasurip.blogspot.com. Tlg masukkan ak ya mas Poer, thx

    ReplyDelete
  80. @inno ... thx. URL mbah Surip Fans Clubnya udah dipasang tuh .. bravo mbah ... ^_^

    ReplyDelete
  81. oke bos saya daftar ya. langsung di review de GPL *halah maksa *tabok Eros. eh mas nanya itu link2 di widget dofoloow bukan?

    ReplyDelete
  82. Aku dah daftar mas poer.. (lg2!)

    ReplyDelete
  83. @Rusli .. dasarnya semua link Do Follow .. saya ngga suka No Follow .. cuman konsep tukar link ini bukan buat SEO, tp real free traffic.

    @AVIPH .. thanks dah join.. linknya dah dipasang ... bagus juga studio fotonya loh .. kapan2 boleh lempar order dapet komisi ya .. hahaha...

    ReplyDelete
  84. gw uda terdaftar belum ya?
    gw uda pasang codenya n udah isi formulirnyaaaa

    ReplyDelete
  85. Hai Sob.. kok blog ku gak ada tuh di daftar blog penyedia tukar link

    ReplyDelete
  86. formulir dah ta isi, banner dah terpasang, submit secepatnya ya bozz!

    ReplyDelete
  87. Mas poer aku dah pasang tukar link di http://suksesmandirionline.blogspot.com, thx 4 ur kindness..

    ReplyDelete
  88. Mas, aku udh daftar, di listing ya.. thx

    ReplyDelete
  89. @humor bisnis, @Saung Bisnisku, @arez, @inno, @Utrendy Monkeys, .....

    Silahkan dicek di daftar blog.

    Sorry guys... lama tak jumpa karena ada cuti wajib beberapa hari


    ^_^

    ReplyDelete
  90. Thanks sob.. atas linknya.. sukses selalu utk Bangsa Blogernya..

    ReplyDelete
  91. Makasih juga nih sob.. link ku sekarang dah nongol tuh.. hehee.. sukses ya..

    ReplyDelete
  92. Mas, aku mta di link lg ya.. makasih byk mas Poer!

    ReplyDelete
  93. Salam superhangat, Saya ridwan kuntara baru belajar tentang blog suka menulis tentang Tips Trik HP dan Blog. Kalau ga keberatan tukeran link yuk bro..

    ReplyDelete
  94. salam ramadhan,,,,
    saya ikutan sob,tapi krg nrti...
    saya sadah daftar tu.apa iklan saya sdah terpasang di ads block?tlog konfirmasinya ke email saya OK...
    thank's SOB... :D

    ReplyDelete
  95. Halo Mas Poer, aku daftar lagi iklan PPC ala BB. Tolong listing aku ya, http://chefkrendo.blogspot.com. Makasih banyak ya Mas Poer.

    ReplyDelete
  96. bagus juga idenya, mas W. Purnomosidi.

    ReplyDelete
  97. Buat semua yang minta tukar link .. silahkan dicek lagi ya.. thx atas dukungannya.. sori rada telat .. :D

    ReplyDelete
  98. Klo sya boleh ikutan tuker link ga nih :-)

    ReplyDelete
  99. tp kyknya link nya mampir di linkbucks dulu nih mas..hehe

    ReplyDelete
  100. Mas aku ikutan daftar ya..
    Kalo format ppc-nya bervariasi asik jg tuh mas ^_^

    ReplyDelete
  101. sudah saya pasang di blog saya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  102. saatnya bangsa blogger indonesia bersatu.. !!!!!

    ReplyDelete
  103. Link nya sudah terpasang di blog ku sob..silahkan cek ke TKP..di tunggu Backlink nya..trims

    ReplyDelete
  104. linknya sudah terpasang di blog saya ndan....
    di tunggu backlink nya....

    ReplyDelete
  105. http://www.bacaemaildikasiduit.co.cc/

    ReplyDelete
  106. di tunggu kunjungannya
    http://www.bacaemaildikasiduit.co.cc/

    ReplyDelete
  107. Help me biar blog mobil gw bisa diliat bnyk org. maaf ea msh newbie bkn blog jd lom ngerti mksdnya 1 millions visitors free :(

    ReplyDelete
  108. www.beliparfum.blogspot.com

    parfum murah gan!!
    MANTABB!!!

    ReplyDelete
  109. Mantap nich. Aku mo gabung nich. Makasih informasinya.

    ReplyDelete
  110. Makasih infonya... mantep tenan

    ReplyDelete
  111. thanks infonya...yang berminat dengan mlm sophie paris yukk liat infonya di
    http://www.onlineshop-sophieparis.blogspot.com

    ReplyDelete
  112. ok, makasih brow,.. langsung saya coba nech,..

    ReplyDelete
  113. mantap,
    aku masih kurang paham, ada tutorialnya gak bos...???

    ReplyDelete
  114. link nya di mana ya? pingin nih :o

    ReplyDelete
  115. linknya sebelah mana yah bingung saya om

    ReplyDelete
  116. saya pernah nyoba hampir semua bisnis online saya ikuti kok cuma iklan saja gak ada hasil. pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnngggggg.

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates