1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Wednesday, March 18, 2009

Blog walking

blogging awardJalan-jalan ternyata ngga harus sore-sore di sekitar pantai, alun-alun, mall atau pasar. Internet juga bisa dipakai untuk jalan-jalan. Khusus yang ini, namanya blog walking - jalan-jalan dari blog ke blog lain untuk meninggalkan comments. Dan berpangkal dari sini kamu bisa menemukan teman-teman blogger untuk mengawali blog walking..

Mereka adalah para bangsa blogger yang ikutan berpartisipasi dalam program free ad network. Yaitu program periklanan bersama tanpa biaya untuk berbagi kunjungan atau istilah lainnya traffic exchange. Menampilkan iklan di banyak blog lain secara cuma-cuma, hampir mirip periklanan PPC - pay per click.

Daftar blogger yang ada di sini kiranya bisa dijadikan teman blogging Anda. Mengunjungi mereka dan meninggalkan comments sehingga Anda juga tentunya mendapat kunjungan balik. Maka dengan menayangkan anggota bangsa blogger, diharapkan juga para blogger lain bisa turut mendukung program periklanan gratis gaya ppc ini.

Manfaat blog walking tentu saja tidak hanya untuk sekedar meninggalkan bekas kunjungan, melainkan juga untuk menambah wawasan dan pengetahuan. Karena para blogger menulis aneka topik. Kita jadi tau, banyak informasi gratis disajikan para blogger Indonesia.

Menggunakan bangsa blogger sebagai tempat mengawali kegiatan blog walking adalah kehormatan tersendiri bagi teman-teman blogger. Jadi jika Anda ingin menjadi bagian dari komunitas ini, masukan juga blog Anda sebagai salah satu blog bangsa blogger. Caranya mudah, Anda tinggal menambahkan data mengenai blog Anda pada form kecil dan ikuti aturan sederhanannya. Jika Anda belum ada di daftar, maka daftarkan sekarang juga.


7 comments:

  1. hu uh mas, Aku Dah dapat Traffic ni dari Bangsa Blogger, Makasih mas ya, idenya sangat membantu sekali buat saya :p

    ReplyDelete
  2. @pemcari cara sukses adses.. iya, sama2. Moga makin banyak trafficnya dan tambah sukses adsense-nya :-)

    ReplyDelete
  3. setujuuuuuuuuuuuu... jd ak bs numpang ngetop jg disini ya..

    ReplyDelete
  4. LEK..Bangsa blogger ..
    aku dah naruh script halaman utama nih..

    by
    http://patibumirocknroll.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. @SkebbeR, udah di pasang dari tadi tuh.. makasih dan join di sini. Dan Selamat Minekmati traffic gratis bangsa blogger

    :)
    :B

    ReplyDelete
  6. hiiiyaaaa...viva blogwalking...paling apdol blogwalking sambil ngemil hohoho...

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates