1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Sunday, March 8, 2009

Blogger yang berpartisipasi

Bangsa Blogger mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi para blogger dalam program bangsa blogger network - iklan PPC Gratis. Program ini diselenggarakan untuk meningkatkan traffic selayaknya memasang iklan ppc tanpa harus mengeluarkan biaya. Berikut Daftar Participant Blogger yang ikut menyumbangkan dukungannya:


Tekan F5 untuk Refresh


Silahkan untuk Anda yang blog atau situsnya belum terdaftar, daftarkan secara cuma-cuma di Bangsa Blogger Network dan mendapatkan traffic gratis dengan menjadi bagian kami.

Terima kasih


70 comments:

  1. thank's banget yah mas.............

    ReplyDelete
  2. Ok Nice idea

    http://anjang.com

    ReplyDelete
  3. Hua,,, mel boleh ikutan berpartisipasi ga yah!! Free khan!! mauuuu,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  4. ok terima kasih sudah sangat cepat sekali menyetujui link saya!! ^_-

    ReplyDelete
  5. @mel_anie.., thx atas partisipasinya. iya nih, soalna kebetulan lg ol :-)

    ReplyDelete
  6. waduw dah 20 nie hahahahaahah :) sukses ya

    ReplyDelete
  7. wew... makasih,
    ni juga berkat doa sampeyan jg kan :D

    ReplyDelete
  8. GoMe Group Mengucapkan "selamat"
    ide link nya bagus cuma kayaknya, kalau boleh kasih sarang marquee nya jangan terlalu cepat,terimaksih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  9. wah. id aku udah ada di list...thanks bro
    visit my blog mobiless60.blogspot.com for more mobile stuff

    ReplyDelete
  10. to: Resep Masakan, oke.. akan dibuat lebih pelan lagi ^_^

    to: Free Nokie & Games, sama-sama. Ditambah terus konten downloadnya yah.. :)

    ReplyDelete
  11. Sudah saya pasang widgetnya, terimakasih....

    ReplyDelete
  12. @Moel, Thx dah memasang widget. Link Anda sudah dipromosikan.. sekali lagi terimakasih atas dukungan teman2 :)

    @ewidiyanto, makasih pujiannya.. Anda juga sangat hebat :)

    ReplyDelete
  13. LUMAYAN.... bro...

    disini juga oke kalo mau naikin traffic

    visit ya..
    http://iklan-cuma-cuma.blogspot.com/

    http://hanya-info.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. @hanya-info, thanks atas promosinya, :-)

    ReplyDelete
  15. ok, keep in touch & always share the updates :)

    ReplyDelete
  16. Okey mas,... makasih, sukses selalu untuk segenap blogger mania

    ReplyDelete
  17. wah naikin trafik ya ??

    boleh juga :)

    ReplyDelete
  18. Kunjungan siang. salam kenal. Please visit me back. Leave yours comment key...Sukses. Love u're post...

    ReplyDelete
  19. J O N K , Sandiwara..

    makasih dah mampir,
    hiya nih.. mana dunk dukungannya ;))

    ReplyDelete
  20. hi... makaci dah dimasukin list

    ReplyDelete
  21. punyaku urutan no brapa yah kok ga liat

    ReplyDelete
  22. xander, semua link mendapat porsi sama untuk impresi. Jadi, pasti link Anda nongol berkali-kali di blog lain. So, jangan khawatir ^.^

    VIRUS master, oke.. ditunggu yah..!

    salam kenal ^O^

    ReplyDelete
  23. bos punya saya kok belum dimasukkan. padahal saya sudah taruh bangsablogger di blog saya. http://www.actsport.blogspot.com tolong segera dimasukkan bos. terima kasih atas perhatiannya.

    ReplyDelete
  24. sport, ling Anda telah dimasukan daftar sejak Anda mendaftar tanggal Sat, 21 Mar 2009 6:48 AM (GMT).., juga sudah masuk dalam rotasi. Silahkan dicek pada daftar blogger list, atau amati ads block dengan merefresh halaman Anda, atau halaman blog lain yang membawa adsblock..

    thx
    ^_^

    ReplyDelete
  25. tengkyu...atas ronda2nya... hehehe :D

    ReplyDelete
  26. Sory aq mau nanya linkku belum ada ya om?

    ReplyDelete
  27. Oh ya Mas Rivai.., bukannya begitu ndaftar saya dah langsung pasang tuh.., cek aja di daftar yah.
    Thx dukungannya

    ReplyDelete
  28. Alo bro.. aq mo edit iklanku jadi :
    Direktori Blog Indonesia
    Promosi Blog Anda Gratis..!!!

    Indotop500

    Thx bgt atas waktu n perhatiannya
    Sukses ya.. owh y.. link-na dah tak add sbg Blogger Dekat blog-ku

    ReplyDelete
  29. ewidiyanto.. oke sob.., iklan diupdate! Thx informasinya..

    ReplyDelete
  30. Oke ervan..., thx atas dukungannya. Link Anda sudah aktif dan dipromosikan di blog lain.

    Bangsa blogger menciptakan manfaat berbagi traffic. Mempromosikan dan dipromosikan.

    Sukses untuk semua

    ReplyDelete
  31. Mas aku sudah daftar blog aku yang satunya lagi yah,... http://myuliawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Oke wan... link kamu sudah dipromosikan banyak blog lain. Enjoy free traffic from bangsa blogger - Blog Networking Cara Gue ..

    thx yah atas dukungannya

    ^O^

    ReplyDelete
  33. saya ko belom kedaftar ya ?

    http://rizkidwika.co.cc
    udah 2x sign up malah..

    ReplyDelete
  34. http://rizkidwika.co.cc, silahkan dicek. Link Anda sudah dimasukan beberapa saat sejak Anda mendaftar loh ..

    Thx atas dukungannya.

    ReplyDelete
  35. ko... http://hariansaham.blogspot.com telah berganti nama ke http://bursasaham-09.blogspot.com ... bisa di ganti ngak linknya?tq

    ReplyDelete
  36. @Danarecom, thx atas infonya, link Anda sudah diupdate tuh,... sukses untuk info sahamnya yah.. moga client nya semakin banyak n kapan2 boleh lah kasih training gratis buat kita-kita... hehehehe...

    ReplyDelete
  37. @jawad..... silahkan masuk, gratis kok, :-)

    ReplyDelete
  38. Manajemen blog itu enak lho...
    http://transformatix.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. Mas, saya sdh submite dan memasang scriptnya. Tp blm diaktifkan. He3... saia tunggu mas ya.. thx

    ReplyDelete
  40. udah gabung... ditunggu konfirmasinya ya

    ReplyDelete
  41. jadi tiap hari OL ne mas buat mantau blog nya...
    hebat euy....

    ReplyDelete
  42. @RUBIYANTO - UNITED SENOPATI, .... kalo ngga OL mau ngapain lagi.. masa tiap hari ML..? :-/ awkwakwkakwkakk

    ReplyDelete
  43. mas, kapan nih saya di masukin linknya.
    udah saya pasang kok gak ada terus.
    lama bener???

    ReplyDelete
  44. Lama ga mampir kesini.
    Mas Pur, stlh sy liat daftar peserta tukar link di atas kyknya ada yg dobel yaitu hariankita.com, no.130 dan 131. Coba cek deh Mas. Sy ga sempat cek smp bawah soalnya kelamaan (apa ga bs dibuat lebih cepat marquee-nya ato koneksi sy yg "jongkok" ya?
    BTW no. sy sdh ketemu, kesini hny mau copy kode aja buat pasang di blogku.
    Ok, tq.

    ReplyDelete
  45. @Arsip DS.. silahkan cek lagi.. :)

    @luckyjo... wah.. terima kasih atas koreksinya. Tapi itu kedobel hanya di listing saja.. di adsblocknya ga kedobel kok..

    Makasih ya..!

    Oh... sori kalo kemaren agak lama update.. saya baru kehilangan data login server..

    untuk yang dah lama submit, coba cek lagi karena iklan-iklan sudah saya pasang

    ReplyDelete
  46. Mas Walau seperti nya saya ketinggalan berita ini, dan baru bsa join serang pada domain http://bundarisa.web.id/blog/ pie... saya ingin ucapin ide mas bagusss banget.. terus mas.. pantang mundur..

    ReplyDelete
  47. @Rhidiat Desetiana, y.. sama2 :)

    @Admin, thx.. selamat bergabung ^_^

    ReplyDelete
  48. Aku senang hatikupun bahagia.. baru 1 hari blog ak udh terdaftar, thx bgt mas Poer!

    ReplyDelete
  49. bos list nya di bikin scroll donk jangan di bikin teks berjalan kek gitu. nunggu nya lama dan bisa jadi yang ditunggu sudah kelewatan

    ReplyDelete
  50. mas link gw uda ada diatas tuh
    brarti gw uda terdaftarkan?
    thx ya mas uda trima gw

    ReplyDelete
  51. Ealah mas link aku belum ada didaftar ya.. lg2 aku mta gabung, sblmnya thx ya mas poer...
    http://suksesmandirionline.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. @Rusli .. oke.. nanti dipertimbangkan yaw.. ^_^

    @humor.. yubz..!

    @inno... oke bro.. mohon dicek lagi yaw.. ^_^

    ReplyDelete
  53. Mas Poer aku mta mav ngerepotin mulu, aku daftar lg nih http://untrendymonkeys.blogspot.com
    Bravo Bangsa Blogger! Change skin, great look..

    ReplyDelete
  54. Thx a lot for your kindness Mas Poer

    ReplyDelete
  55. INSTANT PAYPAL COMMISSIONS 65% $5 TRILLION GLOBAL BUSINESS INDUSTRY-HUGE PRE-LAUNCH!

    ReplyDelete
  56. Salam kenal pak, saya udah pasang di http://www.coretan-berly.co.cc koq belum masuk Daftar Participant Blogger yaa??

    ReplyDelete
  57. @Berly ... Link Anda sudah ditambahkan.. thx atas dukungannya.

    ReplyDelete
  58. Basic Hacking Dengan Google :

    http://tips-trick-google.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. wah, oke juga idenya. :) salam kenal buat semuanya. ^^

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates