1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Thursday, March 19, 2009

Cari teman lewat blogging

Sudah menjadi kebiasaan para blogger untuk melakukan blog walking. Tujuannya antara lain untuk saling berbagi kunjungan tentunya. Dengan meninggalkan bekas, komentar berupa pujian, saran, kritik atau hanya sekedar say hello. Tapi sebenarnya ada lagi manfaat blog walking, yaitu untuk mencari teman sesama blogger.

Cari teman dengan aktivitas blogging memberi kesan tersendiri buat saya. Jadi tau kalo keanekaragaman karakter juga menghasilkan bermacam-macam gaya tulisan, tata bahasa, tata letak dan penampilan blog. Mungkin ngga yah, wajah dan konten blog itu dapat mencerminkan kepribadian si empunya blog?

Terlepas dari urusan keperibadian, blogger adalah komunitas unik. Keberadaannya sangat memberi pengaruh pada perkembangan dunia internet. Sebab pengguna internet juga bermacam-macam. Ada yang cuma iseng browsing, ada yang cuma pingin tau apa itu friendster atau social network, ada yang cuma mau cari-cari donlotan, ada yg cuman nyari gambar atau video gituan .., dan ada yang senantiasa ingin menjadi penyaji konten, yaitu bangsa blogger ( para blogger yang menulis untuk memperkaya internet ).

Dan kebetulan sekali, buat blogger yang ingin blog walking, di sini ada daftar para blogger yang ada dalam bangsa blogger network. Kunjungi satu per satu untuk meninggalkan bekas di blog mereka - seperti tujuan utama blog walking, sehingga blogger lain juga akan mengunjungi balik. Cuman saya berpesan, tetaplah bertekad untuk meninggalkan kesan baik saat blog walking. Teman blogger yang Anda cari ada dalam daftar blogger yang berpartisipasi.

Silahkan juga jika Anda ingin ada di dalam daftar itu, bangsa blogger dengan senang hati menambahkan Anda, serta menjadi kehormatan bagi saya untuk menjadikan Anda sebagai teman.




15 comments:

  1. Hehehehe :) hu uh mas, eh mas, bisa gak dalam sebulan bangsa blogger rank alexa na menembus 6 digit :) hehehe minta tolong aja ama yang pada jaga warnet mas, suruh bangsa blogger di jadiin web opening browserna :p

    ReplyDelete
  2. betul mas...sering2 blogwalking yah...saling menjalin kebersamaan dan ketertarikan hohoho...*nggak nyambung yah* *Sok bergaya jadi politikus sih tapi nggak bakat* hohoho....

    ReplyDelete
  3. @zujoe, wah... thx dah dateng ke sini. Barusan dilongok blognya, eh.. udah mampir ke sini..

    tenkyu..tenkyu ... :D

    ReplyDelete
  4. @pencari cara sukses adsense, walagh... 6 digits ???

    ReplyDelete
  5. Kalo sering blog walking bisa koq mas mencapai 6 digit dalam sebulan. soalnya kau bulan lalu masih berkutat di angka 14 juta (8 digit) sekarang dah mencapai 6 digit koq, tipsnya ada di link ini mas http://joe-bisnis.blogspot.com/2009/03/naik-naik-ke-puncak-gunung.html hohoho...di jamin sukses....

    ReplyDelete
  6. zujoe, mas zujoe... saya maunya 5 digits, gimana dong?

    heh.hehehehehe...

    ReplyDelete
  7. mantav... kita jalin kebersamaan sesama blogger dengan blogwalking... tetap saling menghormati dan tetap saling ber-taut...

    ReplyDelete
  8. @Kiai Semar, hihihihihi... :D
    thx yah dah mampir sini, siapa tau habis kedatangan dewa jadi beruntung and page rank nya naek..naek.. ke puncak gunung, kayak mas zujoe, hahahaha...

    ReplyDelete
  9. heheheh sekaslian aja tembus 500 ribu terus ikut review mas :p

    ReplyDelete
  10. ok, sip kita SALING SILATURAHIM DAN JGN LUPA SALING KLIK ADS and Iklan, biar saling dpt income, he3x betul2 kerjasama yang saling MENGUNTUNGKAN.

    SALAM KENAL AND SUXES SLALU

    SUNAR.

    ReplyDelete
  11. Oke @SUNAR-WEBBLOG.. senang telah dikunjungi clickers, hehehehehe....

    kapan-kapan mampir dalam ritual blogwalking :-)

    ReplyDelete
  12. wow... saya baru belajar mau mengelola blog sukur ketemu dengan ini boleh dong tukaran link
    saya http://nafsaroh.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
  13. Yupz. . .bener bgt mas, blog walking tuh manfaatnya bnyk bgt. Ini jg saya nyasar kesini gara2 blog walking, hehehe. . . . .

    Btw, mau dong masuk daftarnya jg mas^^

    ReplyDelete
  14. Huhuhu..mau ikutan nih..blog walking emg menyenangkan..

    Q d ed di daftarny yah?biar tambah teman?? He.. . . ;)

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates