1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Saturday, March 28, 2009

Iklan saya ngga muncul?

Tempo hari ada yang nanya via chat YM, mas.. kok iklan saya ngga muncu di adsblock?

Begini friends..., jika Anda me-refresh blog Anda (tekan F5 pada keyboard) atau blog ini, iklan di dalam adsblock otomatis akan ganti. Anda bisa amati pergantiannya setiap kali halaman diload. Jadi, rotasinya adalah berdasarkan per load atau per impresi...

Kalau iklan Anda tidak muncul pada adsblock di blog ini, berarti muncul di blog yang lain, dan iklan lain muncul di bloh Anda. Kadang, iklan Anda sendiri muncul di adsblock yang ada di blog Anda sendiri. Random dan Proporsional.

Maka tidak perlu khawatir. Semakin banyak blog, semakin banyak impresi yang dihasilkan, dan semakin besar peluang iklan Anda ditampilkan. Setiap blog bisa saja mendapat reload berkali-kali ketika pengunjung membaca-baca artikel. Di sana lah iklan ditampilkan secara bergiliran dengan adil. Hal ini persis seperti iklan PPC. Anda bisa kok amati iklan goolge adsense yang bergantian berdasarkan impresi. Ada yang bertahan tampil karena membayar dengan cara berbeda juga.

Jadi.., jika sesekali Anda bertanya, gimana yah caranya mempromosikan blog di blog orang lain selain tukar link? Nah... bangsa blogger hadir untuk menjawabnya.

Tukar link berbeda dengan promosi macam PPC atau adsblock bangsablogger. Ini 100% tidak ada kaitan dengan meningkatkan SEO, tapi 100% bertujuan meningkatkan traffic. Tukar link biasanya akan menampilkan kebun link di bawah halaman yang biasanya orang males mriksa-mriksa daftar link segitu banyak. Namun adsblock cenderung pada periklanan gratis yang unik dan bisa membantu meningkatkan kunjungan.

Jika Anda belum pernah mengeluarkan uang untuk memasang iklan ppc, maka dengan rendah hati bangsa blogger mempersembahkan pengalaman baru dalam beriklan di halaman blog lain.

Bisa saja, manfaat lainnya yang boleh dipikirkan adalah, ini akan mengurangi upaya Anda mensubmit iklan secara rutin ke situs-situs iklan gratis yang para pengunjungnya kebanyakan cuma mau pasang iklan...

Ok guys..., selamat menikmati free traffic dari bangsa blogger - blog networking cara gue



1 comment:

  1. Sangat bermanfaat infonya :) http://tempatbacabaca.blogspot.com/

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates