1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Sunday, March 8, 2009

Link Gratis

Blogging adalah kesenangan yang unik dan banyak manfaatnya. Seorang blogger tentu saja menulis untuk dibaca orang lain. Karena tanpa orang lain, apalah arti tulisan seorang blogger. Maka bangsa blogger menawarkan link gratis untuk tujuan berbagi informasi dan traffic - special for Indonesian Blogger

Pada dasarnya blog ingin dibaca. Maka berbagi kunjungan dengan pertukaran link diharapkan dapat membantu para blogger untuk meningkatkan traffic. Suatu alternatif alih-alih Anda membeli link pada periklanan PPC, maka bangsa blogger menawarnkan link gratis.

Cara kerja link gratis sederhana saja. Anda hanya perlu memasang script widget pada halaman utama blog Anda, kemudian mendaftarkan URL. Setelah admin me-review dan menyetujui, maka link Anda akan ditambahkan pada daftar untuk mendapatkan impresi secara proporsional.

Sebagai contoh,
Jika 100 blog terdaftar, maka di sana ada 100 link yang mendapat promosi gratis. Anggap saja setiap blog menghasilkan 1000 impresi sebulan. Berarti total semua ada 100.000 impresi. Maka total impresi dibagi jumlah link yang ada akan menghasilkan nilai 1000 impresi untuk tiap-tiap blog.

Lumayan, untuk tayang 1000 kali di antara 100 blog lain tanpa membayar merupakan cara promosi link gratis paling oke, bener ngga sih..?

Padahal, setiap blog bisa saja memiliki impresi 1000 bahkan 100.000 atau bahkan lebih setiap bulan. Maka jika dibandingkan Anda membayar iklan PPC, mendapat 1000 klik artinya memiliki 1000 pengunjung. Jika dikonversi dengan iklan PPC, mungkin kira-kira uang yang harus Anda bayarkan sebesar Rp. 1.000.000,- .. (lumayan bisa buat beli Pentium 4 sekenan .... )

Alternatif Promosi dengan link gratis

Tidak masalah Anda membeli periklanan PPC untuk meningkatkan kunjungan. Makin banyak strategi, makin tinggi traffic yang akan dihasilkan. Bahkan menurut saya, periklanan offline cukup bagus untuk mempromosikan bisnis online. Karena netter tidak selamanya duduk di depan PC untuk online terus kan? Kadang mereka juga butuh jalan-jalan dan menghirup udara segar..

Namun link gratis setidaknya dapat memberi alternatif promosi online buat para blogger. Seberapa pun dampak positifnya, para blogger yang berpartisipasi tidak akan rugi karena tidak ada yang harus dibayar dengan uang.

Jadi, mari tingkatkan traffic dan raih keuntungan lebih dengan mendukung bangsa blogger network untuk seluruh blogger Indonesia. Tanpa ragu, tanpa bayar alias gratis


5 comments:

  1. oo gitu toh! tapi ga interest sih saya soal traffic gituan.. yg penting nge blog! ;)

    ReplyDelete
  2. Yo'i, kalo mau promosi gratis, masuk aja ke http://ads.surya-o.co.cc

    Promosi sepuasnya.....

    ReplyDelete
  3. boleh jg tuh.......

    ngikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt.......

    ReplyDelete
  4. Oh yah, tgl 10 maret 2009 saya gabung disini. kira2 kapan yah blog saya akan ditampilkan ?????

    script widget dah saya copy di http://fsm-tech.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. To Rudi Syaifudin..

    Thx sudah berpartisipasi
    Blog Anda sudah masuk ke dalam pertukaran link dan akan tampil di semua blog jaringan kita - bangsa blogger.

    Sukses ... ^_^

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates