1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Sunday, March 29, 2009

Meledakan Traffic

Semoga ini dapat menjadi cara baru bagi blogger untuk membantu meledakan traffic dengan mudah dan efektif. Ketika mendatangkan pengunjung dari hasil pencarian search engine begitu sulit, seharusnya ada alternatif yang bisa dipakai. Tentu saja dengan mempromosikan blog Anda di halaman blog lain dengan tukar link.

Tapi kali ini saya ingin menawarkan model baru dalam beriklan. Jika biasanya Anda harus mensubmit iklan di berbagai situs periklanan gratis, sekarang ada cara berbeda untuk meningkatkan traffic. Yaitu dengan menempatkan promosi Anda di blog lain. Bangsa blogger menyebutnya sebagai mempromosikan dan dipromosikan. Tapi sebelumnya, ijinkan saya membicarakan hal penting lainnya.

Sumber Traffic (pengunjung) Anda

Search Engine (SE) menjadi alat promosi paling diminati para webmaster. Dari sanalah kunjungan website mengalir tiada henti. Dengan tanpa membayar periklanan, SE memberikan kontribusi yang cukup baik bagi webmaster/blogger. Walau demikian, memposisikan diri pada hasil temuan SE untuk kata kunci populer menjadi tantangan besar. Tidak sedikit hal itu menjadi pekerjaan besar dan harus diperjuangkan dengan proses belajar dan menunggu. Tapi intinya, kepentingan utama adalah bagaimana mendatangkan traffic ke situs dan blog Anda.

Periklanan gratis juga menawarkan alternatif. Tidak sedikit juga konten unik dari posting iklan gratis itu terindex oleh SE. Namun perlu diketahui juga, konten iklan gratis diisi ribuan posting dengan tema yang sama. Lalu di mana posting Anda berada saat halaman iklan gratis terindex? Masih menjadi problem?

Kemudian, berapa macam situs yang akan Anda gunakan untuk memasang posting/iklan Anda?
Jika Anda menggunakan 10 macam layanan maka Anda mempunyai rutinitas promosi pada situs-situs itu untuk memposting iklan. Jangan lupa juga bahwa di sana ada ratusan bahkan ribuan pemasang iklan. Hirarki posting pada Content Management System akan membuat posting terbaru mendapat posisi atas. Maka, jika dalam 1 jam ada 100 posting baru, Anda tentu harus kembali memposting iklan baru demi berharap terbaca oleh pengunjung.

Dan kemungkinan terburuk dari kegiatan itu adalah, hampir semua pengunjung (tidak semua) datang hanya untuk memposting iklan. Jadi, ada ngga yah cara lain untuk meledakan traffic situs Anda sendiri?

Traffic dari situs lain

Salah satu yang populer dari cara mudah mendatangkan pengunjung website adalah dengan membayar iklan. Contohnya seperti Google Adwords atau periklanan yang membayar per klik (pay per click -PPC). Tingkat keefektifannya terlihat dengan semakin banyaknya publisher iklan mempromosikan sponsor di halaman website lain. Dan tentu untuk hasil yang sebanding dengan apa yang mereka bayarkan untuk periklanan, sehingga PPC tetap semakin marak. Kalau memang tidak efektif, pastilah ads block iklan PPC yang ada di halaman2 blog/situs itu akan menjadi kosong.

Tapi berapa anggaran yang harus Anda siapkan untuk meledakan traffic dengan cara itu?

Jika Anda tidak memiliki anggaran membayar iklan, dan belum mendapat kontribusi SE dalam mendatangkan pengunjung ke situs Anda, serta kegiatan memperkaya konten situs Anda sendiri tersita oleh aktivitas pasang iklan gratis, maka cara mudah apa lagi yang bisa ditempuh untuk mendatangkan traffic?

Tukar link bangsa blogger - periklanan gratis model ppc

Sekarang Anda bisa mempromosikan apapun bisnis Anda (melalui website atau blog) di banyak website/blog lain seperti memasang iklan PPC. Program ini khusus diadakan untuk para webmasters dan bloggers yang tidak ingin menambah anggaran iklan, namun ingin menambah arus pengunjung ke situsnya. Layanan yang tersedia gratis untuk siapa saja dan menjadi salah satu alternatif periklanan dalam tujuan meningkatkan traffic.

Cara kerjanya sederhana. Anda mempromosikan dan dipromosikan. Melalui adsblock bangsa blogger, iklan anda akan ditampilkan di banyak blog / situs lain secara proporsional. Begitu juga, Anda membantu yang lain untuk mendapat traffic gratis dengan memasang adsblock widget di halaman utama Anda.

Semakin banyak blog, maka akan semakin banyak impresi yang dihasilkan. Artinya, akan semakin tinggi pula click dan traffic yang akan Anda hasilkan. Jadi, tunggu apa lagi?

Dapatkan adsblocknya dan daftar situs Anda secara cuma-cuma untuk mendapat publikasi gratis dan membantu meledakan traffic Anda. Daftar di Bangsa Blogger Network Sekarang Juga!




4 comments:

  1. mas kalau mau ngedit keteranganblog na gimana mas :) makasih ya (blog penghasil uang)

    ReplyDelete
  2. duh.. kayaknya mesti banyak belajar dulu ni. belom ngerti banget sich ngeblog.banyak hal yang belum faham soalnya.

    ReplyDelete
  3. wah bro, gimana kalo kita tukar link aj..
    post balik ke http://conferencecalling707.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Dibaca dan dipelajari dulu, maklum pemula, balajarnnya lola

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates