1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Friday, March 20, 2009

Posting pakai Yahoo emoticons

Nah... nih buat blogger yang senang mengekspresikan diri dengan emoticos selayaknya chatting dengan Yahoo Messenger. Jadi biar postingan ngga terlalu kaku, wakili mood Anda pakai emoticons - atau smileys. Saya nyiapin kodenya dan silahkan salin untuk posting Anda yah..

Di bawah ini ada source kode atau alamat emoticons di suatu lokasi. Jadi kalo Anda mau memasangnya di posting, cukup copas alias copy-paste aja. Untuk menghindari miss-understanding, buat blogger, postingnya pake mode html yah.

Icons
HTML Code


Silahkan copas kode image di atas untuk menambahkan ekspresi pada postingan Anda. Sekali lagi, buat blogger pemula, postingnya pake mode HTML, buat yang dah advance, ngga usah diajarin ...

Nah..., kalo setiap kali Anda ingin menggunakan emoticons buat ditaro di posting, silahkan kembali ke halaman ini lagi, atau bisa juga Anda pasang link ke halaman ini di blog Anda - kalau mau sih . Di bawah ini kode link ke halaman ini:





5 comments:

  1. hohoho....keren tutornya mas....btw...ane tetep dukung ente koq...kita akan saling mendukung bro...seperti biasa sering2 blogwalking for unity yah....hohoho...ati2 sendalnya mas di jagain kalo ane dateng....

    ReplyDelete
  2. otre deh zujoe.., thx dukungannya.., btw tadi gw nyariin sendal ngga ketemu-ketemu,.. jaangan2 ma si joe yah,

    aaakwakwkakkwkakakak...

    ReplyDelete
  3. makasih ya, mo gunain ah satu ehhh kuarang, emote yang nyembah itu lho

    ReplyDelete
  4. Oh iya.., ini kode yang "nyembah": ^0^

    hahahahahaha...

    ReplyDelete
  5. sering2 posting tutor ya mas..

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates