1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Tuesday, March 24, 2009

Special Thanks and warning

Acara tukar-tukar link ini hanya untuk menambah semarak blogging. Biar yang pada baru datang sebagai blogger baru, susah cari pengunjung, maka dengan adsblock pengunjung diharapkan mulai datang. Anggap saja sebagai alat bantu untuk meningkatkan alexa rank. Toh tidak ada satu Rupiah pun dipungut dari Anda.

Jika Anda ikhlas mendukung, maka dukunglah dengan semangat kebersamaan blogger. Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya pada teman-teman blogger yang ikut mensuport pertukaran link yang sebenarnya lebih cocok disebut pertukaran kunjungan. Anda memasang iklan di banyak blog lain, demikian sebaliknya, blog Anda juga menampilkan iklan teman-teman blogger lain, secara acak dan proporsional.

Jadi, mohon pengertian Anda juga, jika Anda tidak rela memasang ads block di blog Anda, sebaiknya jangan mendaftar. Coz saya melakukan semua ini bukan untuk tujuan merugikan yang lain. Jadi mengapa Anda mencoba menipu diri sendiri dengan berkali-kali mendaftar namun tidak memasang ads block?

Well...,
apapun tujuan Anda mendaftar, yang pasti Anda sedang mendukung kebersamaan dalam meningkatkan kualitas blogging. Yang kurang traffic jadi lebih semangat karena terbantu. Yang dah ramai traffic-nya semakin semangat karena traffic semakin bertambah.

Periklanan PPC akan menayangkan iklan Anda di halaman situs lain secara rotasi pula. Jadi, jika ads block ini bermanfaat untuk Anda, ambilah sisi positifnya dan menggunakannya untuk membantu meningkatkan traffic Anda.

So far..., saya mentolerir tindakan SPAM seperti mensubmit pendaftaran berulang-ulang dengan tidak memasang ads block. Beberapa kali hal itu dilakukan, mohon maaf jika alamat dan nama Anda saya umumkan sebagai SPAMMER di bagian atas blog ini.

Tapi.., bagaimana menurut teman-teman, apakah itu perlu?
Mohon comment dan reaksinya.


Kita ber-blogging atas dasar suka-suka dan hobi. Bukan untuk tujuan merugikan orang lain. Jadi, let's blogging with smart thinking - Do something worthy to get more benefits.

Sekali lagi terima kasih kepada teman-teman blogger yang ada dalam daftar ini, You are my best bloggers, guys..!, dan semoga dalam waktu dekat saya bisa memberikan kejutan terbaik pula, doakan saja dan saya mohon doa restunya yah teman-teman..





3 comments:

  1. perlu banget mas... biar jadi ukuman, tapi gmana kita tahu kalau yang mendaftar url na bukan orang lain ya ?

    ReplyDelete
  2. Bener juga sih..,
    Mungkin nanti mau pakai verivikasi email aja kali yah ^_^

    ReplyDelete
  3. hohoho....btw ane nggak spam kan mas?

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates