1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Wednesday, March 25, 2009

Mau tukar backlink berkualitas?

TUKAR BACKLINK DITUTUP! - 30 April 2009

BTW..., dengan memposting komentar dan menambahkan URL Anda di sini, Anda akan mendapat backlink gratis. Karena link pada komentar tidak ada atribut No Follow. Jadi, Saya menutup acara tukar backlink ini karena suatu dan lain hal namun anda tetep akan mendapat backlink gratis dengan men-submit komentar plus URL Anda.

Demikian, harap maklum... :D


Buat nambah semangat blogging nih, bangsabloggerthe network juga mau tukar link secara personal, satu lawan satu (..wew.. kayak mau apa ). Maksudnya link saya dipasang di blog Anda dan saya pasang link Anda di blog ini dalam blogroll. Cuman ada yang beda nih... mau tau??

Saya ingin Anda tidak hanya dapat backlink ke URL alamat blog, tapi ke suatu halaman posting blog Anda. Misalnya, halaman yang ingin Anda jadikan backlink di blog ini adalah http://nama-blog-anda.blogspot.com/2009/03/judul-posting-anda.html.

Manfaatnya tentu saja, jika Anda ingin lebih mengutamakan suatu halaman di blog Anda agar terindex lebih baik, maka backlink ke halaman tersebut juga perlu. Jadi, tukar link tidak harus melulu memasang hanya alamat blog saja kan? Sekali-kali Anda harus mengupayakan posting Anda juga mendapat backlink.

Tidak hanya itu, Anda mungkin juga ingin menambahkan attribute title pada backlink Anda di sini. Attribute title juga sangat bagus untuk mendongkrak kualitas backlink. Attribute title yang dimaksud adalah penambahan pada URL Anda title atau keterangan seperti title="judul link Anda"

Nah.., buat Anda yang tertarik untuk mendapat backlink ke salah satu posting Anda secara khusus dengan tambahan attribut title biar lebih bagus indexingnya, silahkan bertukar link dengan Bangsa Blogger. Caranya mudah kok, pasang juga text link bangsa blogger sebagai backlink di blog Anda, trus isi komen di bawah untuk menyampaikan link Anda.

Misal, saat mengisi komen, pastikan Anda menggunakan Name dan URL atau Open ID (bukan sebagai Google User). Isi name dengan judul link yang Anda inginkan, dan URL isi dengan alamat postingan Anda. Pesannya, terserah Anda asal jangan yang aneh-aneh yah...

Sebagai tukar backlink berkualitas, saya ingin Anda memasang backlink di bawah ini pada blog Anda (no marquee please!):




Pasang link di atas itu sebagai pertukaran backlink berkualitas, kemudian sampaikan backlink yang Anda inginkan lewat komen di bawah.

Oh ya..., Bangsa Blogger juga punya periklanan model PPC yang gratis buat nambah traffic Anda. Anda bisa memasang iklan di halaman blog lain secara cuma-cuma, dan tentunya Anda juga harus memasang adsblock untuk menampilkan iklan-iklan teman-teman blogger yang lain secara rotasi dan proporsional. Silahkan menuju halaman Blogger Network untuk lebih jelasnya.

Oke.., siap bertukar backlink yang lebih berkualitas?
Yang sudah pasang backlink dan ngisi komen, sabar yah. Saya musti cek satu-satu. Tapi jangan khawatir, backlink Anda pasti masuk daftar Friends di samping kanan itu asal Anda sudah pasang backlink saya juga. Thanks


59 comments:

  1. vie pertamax nie hehe


    Balinese Win Awards The World's Best Spa

    link nya :http://more-lifestyle.blogspot.com/2009/03/balinese-win-awards-worlds-best-spa.html

    thakns ya frank ;))

    ReplyDelete
  2. hohoho...yang kedua hahahaha...*seneng* tapi belum baca artikel jiiiyyyaaahhh....*gupprakk*

    ReplyDelete
  3. nambah lagi nih om frank

    E-Novel Berkualitas

    link nya : http://campuradukdownload.blogspot.com/2009/03/natasha-mengungkap-perdagangan-sex.html

    ReplyDelete
  4. Ikutan....

    link saya: http://tukarbacklink.blogspot.com/2009/03/tukar-link.html,

    waiting your respond soon

    ReplyDelete
  5. mas, ini link saya:

    Blog Sejarah

    http://www.asaloesoel.co.cc/2009/03/facebook-data-dan-fakta-sejarah.html

    backlinknya dah kupsg di blogku. thx :)

    ReplyDelete
  6. Ikutan ah.... hehehe

    http://aalil.blogspot.com/2009/03/tutorial-tips-blogger-trick-blogspot.html

    ReplyDelete
  7. ikutan ya...dah saya backlink

    http://ratnawulandaridaulay.blogspot.com/

    ini berisikan tentang all about cewek, gak nutup halangan, cowok juga boleh baca kowk..
    mampir ya..

    n tukeran link

    ReplyDelete
  8. AH..ikutan tukar backlink...dah kupasang lo..
    buat teman2 lainnya kalau mau tukeran link dengan PATI BUMI ROCK N ROLL ku tunggu my blog..

    ReplyDelete
  9. pak... ikut tukar link donk...

    http://aalil.blogspot.com/2009/03/operator-advance-pada-google.html

    Ditunggu link back nya... thanks

    ReplyDelete
  10. om frank pasang link vie yah :)

    namanya : beauty-tips

    linknya : http://vienka-tips.blogspot.com/2009/04/eyes-shining-so-bright.html

    ReplyDelete
  11. Ikutan boz, link sudah terpasang. Link back yah

    http://angga-weblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Ikutan tukar juga ya..
    http://informasikarier.blogspot.com
    Thx ^^

    ReplyDelete
  13. Ikut tukeran bos
    link nya udah aku pasang.
    http://bisnis4-you.blogspot.com/2009/04/cara-login-di-ciao.html

    ReplyDelete
  14. Tukeran juga mas
    Udah aku pasang linknya

    http://jajangnurjaman.co.cc/apakah-anda-ingin-menjadi-salah-satu-diantara-orang-sukses-di-bisnis-internet.html

    ReplyDelete
  15. Makasih mas atas penawarannya.. saya dah pasang linknya di :
    http://saungweb.blogspot.com/2009/03/link-partner.html
    Ditunggu link backnya ya...

    Bagi sobat2 lainnya.. boleh juga dooong kita tukeran ok..

    ReplyDelete
  16. Tambah lagi mas frank linknya di

    http://saungbisnisku.blogspot.com/2009/03/cara-menambah-uang-saku-dari-bisnis.html

    ditunggu linkbacknya..

    ReplyDelete
  17. link yg ini juga udah saya simpan mas...

    http://saunglink.blogspot.com/2009/03/link-partner_15.html

    hahaha.. tinggal yg lain mas

    ReplyDelete
  18. Halo teman-teman, saya dah pasang linknya juga loh

    ReplyDelete
  19. Mas udah saya link blognya. Name : Backlink berkualitas , klo mau dirubah namenya konfirm aja.
    Tolong di linkback yah & plz confirm. Makasih...

    ReplyDelete
  20. @angga, backlink is ready bro...

    @belajarblogger, thx atas semangatnya yah..!

    ReplyDelete
  21. ikutan donk..kayaknya menarik neh....mumpung baru belakar...

    ini link saya :
    http://big-3.net/internet-marketing-tips-do-you-really-need-to-work-for-it-the-truth-revealed.php

    ReplyDelete
  22. ini link gw http://flash-pulsa.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. bro udah dipasangi link anda tuh, silahkan kunjungi http://sexygirlswallpaper.blogspot.com bagi siapa saja yang mau tukar link dengan saya....

    ReplyDelete
  24. aku dah ngisi back link di:

    http://www.ilmuolahraga.co.cc/

    tolong konfirmasinya ya

    ReplyDelete
  25. sobat, mo kasih info aq dah pindah domain ke:
    http://www.asal-usul.com

    jadi tolong backlinknya diganti jadi:
    http://www.asal-usul.com/2009/03/facebook-data-dan-fakta-sejarah.html

    thx & maaf merepotkan :)

    ReplyDelete
  26. Mas, aku dah pasang linknya, pasang juga link blog aku ya:
    Belajar di Internetthanks...

    ReplyDelete
  27. Sorry, kodenya belum diparse, ini yang bener :

    <a href="http://www.bewegaleri.com/" title="Belajar ngeblog di internet">Belajar di Internet</a>

    ReplyDelete
  28. Link kamu dah aq pasang tuh di halaman utama aq.. jangan lupa backlink ya...

    kunjungi blog saya untuk belajar ngeblog dapat duit,

    http://victimsofslb.com

    Thx...

    ReplyDelete
  29. tukeran link yuk................

    ReplyDelete
  30. Add Link dong... Lam kenal...

    ReplyDelete
  31. ikutan dunk tuker backlink.. www.mampiryuk.com

    ReplyDelete
  32. aduh maap gk baca baek2 dari atas.. ini link nya..

    http://www.mampiryuk.com/produk-utama.html

    ReplyDelete
  33. mau donk tukar linknya....
    http://www.tengkuhendrawana.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Tukeran linknya udah ditutup ya ?? tapi nggak papa deh .saya coba aja...

    Tempat sharing masalah Internet Marketing

    ReplyDelete
  35. Bos.. ikutan tuker link donk..
    http://businessinstinct.biz

    Tx Bos..

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. gabung ya mas....

    title : "Tips Bisnis dan Finansial"

    link : http://akehtips.blogspot.com/2009/05/kaya.html

    terimakazeh

    ReplyDelete
  38. mas tukeran link yaa....
    udah dipasang linknya

    judul : sejarah dan pengetahuan umum

    link : http://yacobsemesta.blogspot.com

    salam knal ya..

    ReplyDelete
  39. yang mau tukeran link ke site gw aja..

    www.mampiryuk.com/partnerlink.html

    disini uda ditutup tuh..

    ReplyDelete
  40. Dengan saling bertukar link maka akan dapat meningkatkan ranking website anda di hasil pencarian search engine seperti google.com Dengan meningkatnya page rank anda di google, maka secara tidak langsung anda akan mendapatkan ribuan pengunjung dengan GRATIS. karena itu saya juga ikutan yaa. walau dah di tutup...
    kalo ada yang mau tukaran link boleh tinggalkan pesan di
    http://artis-indo-hot.blogspot.com/2009/06/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  41. salam kenal mas! oke aku pakek caranya
    tukeran link yang link punya mas dah ku pasang!
    cepet follow ya!
    free software http://freesoft-zen.blogspot.com

    to juga download software yang full ada pada punyaku!

    ReplyDelete
  42. mas backlink web anda sudah kami pasang di web kami

    http://ikalanlokal.com

    ReplyDelete
  43. minta backlinknya dong
    PR3 and Alexa 138.000

    http://pancallok.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. tukar link yuk, link masnya dah aq pasang...

    ReplyDelete
  45. Semua Trik ada disini Lo......!!! http://beritapct.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Kalo komen di sini bisa dapet backlink gak yah? Coba ah

    ReplyDelete
  47. coba ikutan ahh..
    http://pinginsehat.info/2008/08/bahaya-toksoplasma-bagi-ibu-dan-janin/

    ReplyDelete
  48. promosi yah
    http://www.rumahteamo.com

    ReplyDelete
  49. http://www.jessenbabyshop.co.cc

    visit ya..

    ReplyDelete
  50. link saya: www.priamanaya-gemilang.co.id

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates