1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Sunday, March 15, 2009

Tukar Link Bangsablogger

tukar linkSemenjak pengguna internet tumbuh semakin pesat seiring meningkatnya kebutuhan informasi, juga semakin tingginya angka pendatang baru di dunia blogger, maka pasar traffic semakin ramai pula. Mendatangkan pengunjung dengan memberdayakan pengetahuan seo tentu membutuhkan waktu dan kerja keras. Maka dengan rendah hati bangsa blogger menawarkan jalan keluar dengan tukar link model periklanan PPC..

Anda tidak bertukar link satu lawan satu dengan teman blogger Anda, melainkan dengan semua yang ada di jaringan bangsa blogger. Selayaknya Anda memasang iklan ppc, iklan atau link Anda ditayangkan di halaman web seluruh anggota jaringan. Dalam bisnis ppc disebut sebagai peublisher iklan.

Periklanan semacam itu biasanya membebankan kita tarif dasar per klik. Sebagai contoh, untuk mendatangkan 1 orang pengunjung (1 klik) Anda bisa membayar sekitar 1000 s/d 1200 per klik. Sehingga jika target Anda adalah 1000 pengunjung per hari, maka pengeluarkan Anda untuk 30.000 traffic (pengunjung) sebulan sama dengan plus minus 30.000.000 alias 30 Juta Rupiah. Anda bisa mencari tau tarif iklan ppc di sini.

Solusi Tukar Link Model Iklan PPC

Melalui program bangsa blogger non-commercial advertising network, Anda tidak perlu membayar apa pun untuk menampilkan iklan Anda di banyak halaman blog. Dan ini merupakan salah satu misi tukar link bangsa blogger yaitu berbagi kunjungan dengan sesama blogger melalui ads block.

Manfaat dari pertukaran link ini yang jelas, blogger bisa saling mengirim traffic ke blogger lain, saling membantu satu sama lain, dan memetik manfaat secara bersama. Dengan meningkatkan traffic, diharapkan semangat blogging juga akan meningkat. Karena jujur saja, tanpa adanya traffic, banyak blogger muda yang datang belakangan menjadi putus asa dan berhenti menulis. Sayang, padahal iternet memberi banyak sekali peluang yang baik. Untuk itu, solusi tukar link bangsa blogger ini akan menjadi alternatif mendatangkan traffic secara cuma-cuma.

Siapa yang berpartisipasi tukar link?

Bukan saja untuk para blogger, tapi siapa saja yang bersedia bertukar link dan menampilkan iklan teman-teman blogger di halaman utama website juga tentu bisa berpartisipasi dan mendapat manfaat bersama. Bangsa blogger mengijinkan setiap webmaster yang turut mendukung untuk ikut menanamkan linknya dengan cara pertukaran yang adil.

Caranya mudah saja, Anda tinggal menyalin script ads block dan memasangnya di halaman utama website / blog Anda, kemudian daftarkan link Anda di bangsa blogger non-commercial advertising network. Maka setelah me-review halaman Anda, bangsa blogger akan memasukan link Anda ke dalam jaringan untuk ditampilkan di setiap halaman blog anggota yang lain - termasuk halaman Anda.

Jadi tunggu apa lagi?
Raih kesempatan mendapat traffic gratis bersama bangsa blogger dengan menjadi bagian pertukaran link. Daftarkan Blog Anda sekarang Juga!! - GRATIS!



10 comments:

  1. Bisa juga di coba...
    Aku ikutan daftar ya ...:)

    ReplyDelete
  2. Daftar lagi satu blog saya mas,Okey.... http://myuliawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @Free Nokia Apps & Games, @Digital Baca, @Seti@wan Dirgant@Ra, @De_08, @Seti@wan Dirgant@Ra, makasih atas partisipasinya yah.. silahkan saja daftar, gratis kok.. hehehehe..

    ReplyDelete
  4. teman link anda sudah saya pasang di my bloggroll dengan judul sama dengan judulnya blog teman, sekarang tinggal link aku, kalo udah konfirmasi aku, thanks teman

    blog gue www.komputerjail.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. coba ahh... cari peruntungan di mari.

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates