1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Friday, March 13, 2009

Tukar link model ppc

Cara termudah untuk mendatangkan traffic atau arus pengunjung adalah dengan memasang iklan di banyak situs lain. Tukar link dengan model ppc ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kunjungan ke situs Anda tanpa harus membayar.

Benefit atau Manfaat tukar link Model PPC

Membeli periklanan ppc (pay per click) untuk mendatangkan pengunjung menjadi cara paling diandalkan bagi banyak orang untuk miningkatkan bisnisnya. Namun tentu tidak sedikit uang yang harus Anda bayarkan untuk usaha promosi ini. Bangsa Blogger menawarkan alternatif lain untuk meningkatkan kunjungan dengan tukar link model ppc yang memberi Anda beberapa benefits sebagai berikut:

  1. Link Anda - atau lebih tepatnya iklan Anda - akan muncul di halaman blog atau situs lain secara random mirip periklanan ppc

  2. Impresi yang adil atau sama rata. Artinya setiap link mendapat porsi sama tanpa ada prioritas. Sebagai contoh, jika ada 100 link terdaftar dalam bangsa blogger network dan setiap member memiliki setidaknya 1000 impresi, maka total pertukaran ini menghasilkan 100.000 impresi di mana link Anda akan muncul di blog/situs lain sebanyak 1000 kali.

  3. Menghemat biaya. Jika traffic benar-benar menjadi kebutuhan Anda, tukar link ini dapat membantu memangkas biaya yang Anda bayarkan untuk periklanan ppc.

  4. Mengurangi usaha keras Anda dalam berpromosi lewat iklan gratis. Kebanyakan blogger pemula yang mengisi konten dengan informasi bisnis akan berjuang dengan cara itu. Maka bangsa blogger memberi solusi periklanan yang hanya mensyaratkan Anda memasang widhet ads block dan mendaftarkan link.

  5. Viral. Semakin banyak member yang bergabung, semakin besar potensi mendatangkan traffic karena semakin besar pula peluang iklan Anda tampil di banyak blog/situs.


Mengapa ini gratis?

Saya mengharapkan apresiasi blogger untuk meningkatkan minat menulis. Sehingga, dengan menambah bobot hasil dari pertukaran link yang mampu mendongkrak kunjungan secara cuma-cuma, semangat blogging juga akan turut terdongkrak. Dengan tanpa membebankan biaya - alias gratis - maka diharapkan akan lebih banyak blogger/webmaster yang dengan suka rela mendukung dan ikut berpartisipasi.

Tukar link bukan satu-satunya cara yang efektif untuk meningkatkan page rank Anda, tapi lebih condong pada meningkatkan hubungan dengan para blogger lain untuk saling berbagi manfaat traffic.

Model Pay Per Click (PPC)

Anda mungkin sesekali ingin menayangkan iklan pada ppc yang membayar untuk setiap klik seperti periklanan ppc yang cukup populer milik Mas Kukuh TW itu. Perbedaanya hanya terletak pada model dan tarif. Model yang tersedia di sini hanya ada 2 macam dan tarifnya hanya 0 Rupiah.

  • Ads Block Model Vertikal
    Blok iklan vertikal dengan lebar 125 pixel dan panjang 520 pixel. Cocok untuk penempatan pada sisi halaman (sidebar) seperti yang Anda lihat di sisi kanan halaman ini.

  • Ads Block Model Horizontal
    Untuk memberi altrnatif agar sidebar Anda tidak penuh, tersedia juga ads block dengan ukuran panjang 750 pixel dengan tinggi 120 pixel, seperti contoh yang ada di bagian bawah halaman ini.


Jika Anda tertarik untuk meningkatkan kunjungan dengan tukar link model ppc ini, silahkan bergabung secara cuma-cuma dengan Bangsa Blogger Ads Network.

Tukar Link dan Promosi Website - Webkios Direktori gratis untuk promosi dan tukar link website indonesia dengan berbagai macam kategori. Tambahkan website anda sekarang!



9 comments:

  1. Script Bangsa Blogger Network sudah saya pasang ... what next.. Pease sedikit review buat blog saya.

    http://lembagapelatihan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Baik pak aziz8439..,
    link Anda sudah terpasang dan akan tampil di semua blog/website yang memasang code bangsa blogger.

    Terima kasih atas partisipasinya

    ReplyDelete
  3. aku udah pasang tuh linknya... pasang link akujuga iahhh

    ReplyDelete
  4. Saya sudah pasang scriptnya di http://pendantquantum.blogspot.com/
    add saya yah, thanks.

    ReplyDelete
  5. Ima CutE . . ., Quantum Pendant, link Anda sudah dipromosikan. Thx atas dukunganya yah..

    ReplyDelete
  6. Terimakasih atas infonya. Aku juga mau ah pasang linknya. Biar banyak tamunya, nantikan mudahan banyak yang ngasih amplop ke blog gue, he..he..he!

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas sarannya Mas,
    tapi itu dia aku tak bisa lagi mengembalikan tampilan Blog setelah aku utak-atik di edit HTML (sebelumnya aku lupa mengkopinya)
    kasih solusinya dong.
    terima kasih

    ReplyDelete
  8. @nafsa2 ...

    Kalo itu... coba install lagi template baru.. trus tambahkan lagi gadget2 yang tadinya ilang.

    ^_^

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates