1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Wednesday, April 8, 2009

Peluang Kerja Sebagai Blogger

Mungkin ini jadi perkerjaan yang paling menyenangkan kali yah.. Bekerja sesuka hati dan melakukan apa saja yang kita mau. Mana ada pekerjaan samacam itu? Ada lah mas.. makanya artikel ini diposting karena saya mau kasih suplemen blogging buat Anda yang butuh duit buat kuliah ...

Siapa yang mau bayar kita?
Yang jelas ada dan yang pasti itu orang ...

Well... paling enak to the point aja yah. Ini pekerjaan yang sama sekali ngga maksa. Kalo Anda mau ya sukur, ngga juga ngga bikin saya rugi. Yang jelan ini bisa dijadikan sebagai kerja sampingan. Tapi sebelumnya saya mau kasih tau bahwa setiap peluang ada nilainya, ada harga yang harus dibayar.

Jika selama ini Anda suka atau bahkan menggilai blogging, maka saatnya peluang memasuki Anda. Bekerjalah sebagai blogger dan menghasilkan income yang lumayan. Anda butuh suplemen untuk mewujudkan itu. Semakin banyak hal yang Anda tau, semakin besar usaha dan impian Anda, maka semakin bagus hasil yang akan Anda capai.

Bekerja sebagai blogger sama sekali bukan bekerja untuk orang lain. Tapi bekerja untuk diri Anda sendiri. Jadi jika Anda sudah begitu menyukai kegiatan blogging, mengapa tidak meningkatkannya menjadi lebih bernilai?

Nah,
semakin cepat Anda menguasai ilmunya, semakin cepat Anda memutuskan sesuatu, semakin cepat pencapaian keinginan Anda. Biarkan saya memberi perumpaan.

Jika saat ini Anda ingin pergi ke sauatu kota yang sangat jauh dan membutuhkan 7 hari perjalanan, maka memutuskan berangkat hari ini akan memberi Anda peluang sampai di tujuan dalam 7 hari - walau mungkin ada kendala di perjalanan. Namun jika Anda menunda 2 hari, maka untuk sampai tujuan tentu saja mundur 2 hari. Semakin banyak hari Anda gunakan untuk menunda, maka mundurnya semakin jauh. Benar?



Buka diri Anda, dan biarkan dunia memasuki Anda.
Dan tidak ada kekayaan yang dapat dicapai tanpa pengorbanan, tidak juga perjuangan yang tidak menghasilkan apapun. Makin cepat Anda bertindak, makin cepat hasil sampai kepada Anda



Baik..
Apapun yang muncul di pikiran Anda saat ini, ijinkan saya mengatakan bahwa "tidak pun Friendster, Facebook, Yahoo, atau Google diciptakan untuk memperkaya internet dengan layanan gratis tanpa menghasilkan income hingga Jutaan Dollar"

Maka jika Anda seorang yang menyukai dunia maya, Anda harus menjadi salah satu di antara netter yang menghasilkan uang, bukan hanya menjadi pengguna yang terbuai oleh hal-hal baru dan just have fun.

Not only you will have fun with internet, you will also make money with your activities... halah.... bahasa inggrisnya dah ngacau...


5 comments:

  1. wadduh, bagus bgt nh article.... keren - keren.... :)

    ReplyDelete
  2. hohohohoho....pengen bgt bisa jadi kaya dari inet tapi lom berhasil sampe sekarang...

    ReplyDelete
  3. Wah, artikel yg sangat bagus. Mantap!

    ReplyDelete
  4. teman...
    gw kan ganti judul diblog gw...
    itu ngaruh ga diTukar link.?
    kemarenkan u promoriin blog gw di tukar link pake judul yg lama?
    hehe....
    maklum gw masih blm tau banget soal blogger......
    thxs yah....

    ReplyDelete
  5. @dj Vy'e, judul boleh kok diupdate, nanti saya update juga yah... tenang aja.. yang penting jangan lupa kasih info ke saya kalo pada mau ubah materi, ok..?

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates