1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Saturday, April 11, 2009

Traffic Gratis strategi promosi

Mendapat traffic gratis dari bangsa blogger dengan memasang iklan pada adsblock marketing seperti Anda pasang iklan pay per click tentunya... - salah satu strategi promosi online untuk mengurangi kegiatan memasang iklan gratis yang melelahkan

Gambaran sederhananya, kalo Anda lihat blog yang ada iklannya dari jaringan ads marketing, maka para pemasang iklan itu mendapat traffic setiap kali pengunjung meng-kliknya. Juga, mereka harus membayar untuk setiap klik itu. Periklanan semacam itu dikenal dengan Pay Per Click (PPC) - mbayarnya setiap klik.

Mendapat traffic (arus pengunjung) dengan menampilkan iklan di halaman website lain memang terbukti cukup efektif. Buktinya, periklanan PPC masih tumbuh dan semakin ramai saja loh. Bagaimana kalo hal ini diterapkan dengan cara yang sama namun gratis??

Traffic Gratis dari Ads-Block Marketing

Bangsa Blogger ingin membuat blogging lebih berbeda dengan menawarkan traffic gratis. Yaitu dengan pemasangan iklan untuk ditampilkan di halaman blog lain secara cuma-cuma. Konsekwensi positifnya adalah meningkatkan kunjungan blog. Namun untuk hal ini, Anda juga harus menyisakan ruang di blog Anda untuk pertukaran.

Anggap saja blog Anda memang dibuat untuk mendatangkan penghasilan sampingan. Tanpa traffic yang baik, blog Anda saya jamin tidak menghasilkan apa-apa dari ads marketing. Maka menerapkan berbagai strategi promosi online juga perlu dilakukan supaya blog Anda bisa menghasilkan keuntungan lebih optimal.

Ads-Block bangsa blogger merupakan sebuah promotional tool . Dirancang untuk membantu blogger lain dalam meningkatkan kunjungan tanpa membebani biaya iklan. Semuanya gratis. Jika Anda pernah berfikir gimana sih caranya pasang iklan di banyak situs lain dan ngga usah bayar , maka bangsa blogger dihadirkan untuk menjawab pertanyaan itu

Berbagai Sumber Traffic Gratis

Mengupayakan traffic ke blog Anda itu harus kalo blog Anda ingin menjadi lebih bermanfaat - bukan saja untuk orang lain tapi juga untuk diri sendiri. Saya ceritakan berbagai sumber untuk mendatangkan traffic secara gratis berdasarkan apa yang saya tau saja.

  • Traffic Gratis dari Search Engine
    Pas ada orang mengetik kata kunci Anda kemudian Google manampilkan alamat blog Anda di halaman utama laporan temuan, maka blog Anda akan mendapat kesempatan memperoleh klik. Setiap klik itu mendatangkan traffic ke blog Anda tanpa Anda harus membayar - alias gratis!

    Cara yang satu ini gampang-gampang susah. Gampangnya jika kata kunci Anda tidak memiliki banyak pesaing dan blog Anda dianggap paling relefan, maka kemungkinan besar blog Anda akan ditempatkan di urutan pertama. Tinggal masalahnya, berapa orang yang mencari kata kunci Anda...


  • Traffic dari men-submit Iklan Gratis
    Memang kadang hasil temuan mesin sering kali menampilkan konten dari situs periklanan gratis. Setidaknya, jika situs/blog Anda tidak terindex, namun iklan Anda di suatu halaman situs iklan terindex dan mendapat klik. Itu salah satu kelebihan situs iklan gratis, karena saking banyaknya yang pasang sehingga konten situs iklan bisanya sangat padat.

    Sisi kekurangannya adalah, konten iklan Anda tertumpuk oleh iklan baru yang masuk belakangan. Semakin banyak iklan baru masuk, maka iklan Anda akan semakin di bawah. Itu biasanya membuat para pemasang iklan rajin-rajin datang untuk memasang iklan setiap saat dengan maksud iklannya tampil di atas yang lain. Belum lagi, Anda mungkin berjuang dengan memasang iklan setiap hari di banyak situs iklan gratis. Mungkin melelahkan untuk Anda, namun ngga ada salahnya kok. Namanya juga usaha...


  • Traffic Gratis dari Bangsa Blogger Ads-Block Marketing
    Nah... yang ini bisa mengurangi kegiatan pasang iklan yang melelahkan dan menambah kontribusi traffic ke blog Anda secara gratis.

    Caranya sangat mudah. Anda tinggal menyalin kode dan memasangnya di blog Anda, kemudian daftarkan blog Anda dengan mengisi form yang disediakan. Jangan lupa, isikan Nama Blog dan Deskripsi blog Anda selayaknya Anda akan memasang iklan - maksudnya, buat deskripsi yang menarik agar yang baca tertarik nge-klik .

    Ingin pasang iklan di banyak blog lain?
    Silahkan dengan PD mendaftar di sini. Saya akan priksa blog Anda dan setelah ads-block terpasang dengan benar, iklan Anda akan segera terbit di semua blog jaringan bangsa blogger.


Banyak cara mendatangkan traffic gratis. Dan semakin banyak cara yang Anda gunakan, semakin banyak hasil yang akan diperoleh. Perumpaannya adalah, kalo misalnya Anda mau jual rumah, Anda boleh lah memasang iklan di koran, sebar brosur di komplek-komplek, memasang spanduk di jalanan, melalui direct mail, menyiarkannya di Radio, mengumumkannya di mesjid atau Anda teriak2 keliling kampung kayak tukang roti ...

Intinya, banyak usaha akan memperbanyak peluang hasil. Bayangkan kalo Anda jual rumah pasang iklannya cuma pake selembar brosur ditempel di pohon nangka dekat kuburan tua. Siap-siap terima telpon dari ..... hiiiiii....


7 comments:

  1. wah cepet yah sudah bisa masuk ke tukar link bangsa blogger...

    ada ngak ulasan tentang cara membuat blog seperti punya mas?
    dibawah header ada menu2 lagi...

    btw... blog ku ad 2 dengan 1 id... otomatis langsung masuk ngak? soalnya yang gw cmn daftar yang http://hariansaham.blogspot.com sajah... sedang yang http://danarecom.blogspot.com tidak... >.<...

    ReplyDelete
  2. @Danarecom... submit aja dua-duanya.. gratis inih.. :D, tp tunggu yah.. coz lagi mingguan nih, soalnya Musti login host n passwordnya di rumah. Ni login blogger dr warnet. Jadi.., tunggu aja, nanti malem pasti beres, hehehehehehe....

    ReplyDelete
  3. mas gimana sih mbuatnya bisa dijelasin lagi nggak...he...maklum baru...

    ReplyDelete
  4. boleh pasang di banyak bolg g?

    ReplyDelete
  5. @jawad, boleh mas... semua blog yang mau dipromosikan juga harus didaftarkan juga.

    ReplyDelete
  6. wah kagum sama pemikiran mas,dahsyat saam kenal..saya juga mau ikutan nech

    ReplyDelete
  7. Mas, minta info cara membuat adblock seperti itu, jika gak keberatan kirim ke alifnurrohman@gmail.com, thank atas infonya

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates