1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Monday, May 18, 2009

Cari uang lewat blog tapi males nulis

Sudah lama mainan blog?
Saya perlu informasikan berita penting untuk Anda yang ingin menghasilkan uang dari blog tapi males nulis blog, bahwa internet menyajikan banyak sekali peluang menghasilkan uang (making money opportunities). Sayang jika kesenangan ini tidak membuat seorang blogger sambil menyelam minum air. Mungkin ini kenyataan tak terbantahkan, bahwa pengguna internet di negeri ini terus meningkat, sampai-sampai Pak RT yang gaptek ikutan mainan Facebook. Nah..., gimana kalo males nulis blog tapi blognya bisa untuk cari uang sambil santai-santai di rumah?

Semoga fakta internet di bawah ini bisa menjadi inspirasi buat Anda:

Pertumbuhan pengguna yang kiat pesat, provider berlomba-lomba ngasih tarif murah, jangkauan 3G yang terus merambah pelosok negeri, hp-hp 3G juga perang harga alias berlomba-lomba banting harga, generasi tua akan segera digantikan generasi baru yang pasti udah pada melek internet, peluang bisnis online semakin banyak saja, trus apa lagi.... Anda bisa nemu sendiri fakta-fakta yang lain.

Cari uang lewat blog

Ini sih kayaknya banyak yang udah pada tau. Buktinya banyak blog yang terdaftar di sini kebanyakan halamannya disisipi iklan PPC (Pay Per Click) - yaitu iklan yang menghasilkan uang per klik bagi si pemilik blog. Ada yang dari periklanan Adsense sampai yang dari perusahaan lokal. Tapi, faktanya lagi, PPC tidak menghasilkan apa-apa untuk blog yang miskin traffic alias jarang dikunjungi.

Bagaimana yah kalo nulis artikel untuk blog saja males tapi pinginnya menghasilkan uang dari blog? Padahal artikel merupakan faktor penting yang membuat blog jadi ramai dikunjungi orang. Setidaknya mesin pencari akan lebih menyukai blog yang kaya informasi dan memberi hadiah dengan menempatkannya di Search Result Page.

Jadi, traffic menjadi sumber kekayaan sebuah website. Tengok saja FaceBook yang lagi Booming sampai-sampai orang kantoran yang bikin email ngga ngerti tapi profile facebook punya (walau dibikinin temen). Artinya, begitu pentingnya arus pengunjung untuk membuat pemilik website / blog menjadi kaya.

Susahnya mencari ide menulis

Tidak dipungkiri lagi, saya pun kalo lagi mentok ngga punya ide kegiatan online banyak diisi dengan surfing, chatting, dan yang agak serius paling ngutak-atik blog. Tapi kali ini malas menulis bukan alasan untuk tidak menghasilkan uang dari blog. Karena saya ingin Anda tau bahwa internet masih sangat luas untuk dieksplorasi. Untuk itu saya berdoa semoga Anda mulai mantheng setelah melewati paragraf ini.
Dibayar untuk nge-blog

Memang ini akan mewajibkan Anda banyak menulis blog. Namun apa yang tidak bisa disiasati pada era teknologi ini. Sebuah layanan blogging gratis membayar Anda untuk kesenangan Anda dalam dunia tulis-menulis. Tapi yang tidak hobi nulis pun bisa tetap menghasilkan uang. Karena di bawah ini saya akan menginformasikan rahasia blog yang menghasilkan uang bagi pemilik blog yang memang malas menulis.

Today.com membuka peluang menghasilkan uang dari blog. Mulai dari pay per post, banyaknya impresi yang dihasilkan dari blog Anda, hingga promosi produk-produk seponsor dan penjualan space iklan. Anda akan mendapat banyak manfaat dari setiap pengunjung yang datang ke blog Anda.

Menulis dalam bahasa Inggris bukan main repotnya bagi orang-orang yang kurang menguasai kosa kata (kayak saya .... Padahal artikel sangat penting untuk keperluan marketing. Memposting artikel dengan sedikit mengupayakan teknik linking (tuker-tukeran link) dapat meningkatkan posisi sebuah blog di Search Result Page-nya Search Engine seperti Google.
Beli Artikel Orang
Yang namanya bisnis, tentu pengorbanan pantas dilakukan. Menghasilkan uang yang serius juga diperlukan usaha yang serius. Anda bisa memanfaatkan karya orang lain yang memang dijual untuk memberi Anda hak penuh atas publikasi oleh Anda. Memang ini harus beli. Tapi Anda tidak perlu bersiap-siap menganggarkan dana di atas Rp.200.000,-. Ini tidak akan semahal membuka usaha warung kopi di terminal kok.

Dengan memiliki sumber informasi dan pengetahuan dengan hak jual sepenuhnya milik Anda, Anda bisa memperkaya blog Anda dengan banyak artikel bermutu sebagai faktor penarik pengunjung, dan alat untuk menghasilkan uang tanpa perlu bingung mencari ide menulis, apalagi nulis pake bahasa Inggris

Ingat, dengan memiliki sumber informasi, Anda bisa menjualnya sebagai produk Anda atau menjadikannya sebagai konten untuk memperkaya blog Anda, dan menghasilkan uang dari program paid blogging seperti di today.com. Berikut adalah produk yang semua akan menjadi milik Anda dan boleh Anda publikasikan semau Anda.

7 Fast Ways To Get Great Links To Your Website
Anda bisa mengisi blog Anda di program paid blogging dan menghasilkan uang untuk setiap artikel yang Anda postingkan. Ebook ini berisi tips dan strategi internet marketing. Anda butuh berhari-hari untuk mempostingkan konten ebook ke dalam blog Anda sehingga seolah Anda seorang blogger yang rajin menulis. Padahal, mungkin pekerjaan itu merupakan copy dan paste yang menyenangkan.

10 Easy Steps To A Google Friendly Page
Rahasia internet marketer dalam menciptakan halaman web yang search engine frilendly. 10 trik yang mungkin akan menjadi sajian menarik untuk blog Anda.

29 Easy And Instant Web Design Tricks Volume I and Volume II
Masih relevan dengan topik di atas, Anda ebook ini akan membuat Anda banyak sekali memposting artikel seperti penulis ulung. Tidak masalah itu karya orang, Anda punya hak 100% untuk publikasi karena semua ebook ini memang dibuat untuk itu.

How To Create A Minisite In 30 Minutes Or Less

Affiliate Windfall Secrets

How To Add 'Automatically Updating' Content To Your Website For Free

15 Easy Ways To Boost Your Website Response

How To Create Professional PDF For Free

How To Get A Lot More Google Traffic For Free

How To create Profit Pulling Toolbars For Free

5 Ways To Boost Your Website Traffic For Free

How To Build Huge Niche Keyword Lists

Instant Adsense Cash

5 Easy Ways To Maximize Your Adsense Commissions

How To Set Up A Secure Members Area For Free

5 Fast Ways To Explode Your OptIn List

10 Easy And Instant Programming Tricks For Your Website

How To Secretly Spy On Your Internet Competition


Anda tau...?
Saya pun sebenarnya mulai malas nulis karena ebook-ebook itu masih banyak dan semua bisa Anda dapatkan sekarang juga, hari ini juga. Mungkin Anda tertarik untuk menjadikannya sebagai produk yang akan Anda jual kembali, digunakan sebagai konten website atau blog Anda (akan menjadi seperti hari-hari penuh menulis blog), mentranslate-nya ke Indonesia dan menjualnya kembali sebagai produk Anda.

Masih banyak lagi yang akan Anda dapatkan dari paket ini seperti 2000 Web Graphics Pack

The eBook Cover Gallery


Software Maker Pro With 100% Resale Rights !


Adsense Revenue Exposed


Web Audio Plus


Yap!
Semua materi di atas itu memang dijual dan Anda akan memiliki hak jual kembali 100%. Tidak masalah semua kontent akan Anda jadikan sebagai konten untuk membuat blog Anda kaya informasi, serach engine friendly, dan mendapatkan penghasilan tinggi di program paid blogging - menghasilkan uang dengan menulis blog, dengan memanfaatkan ebook orang lain sebagai konten anda.

Bagaimana Cara Membeli Semua Paket Ebook dan Software di atas?

Paket ini dijual dengan harga $14 (tidak lebih dari Rp.200.000,-). Anda bisa membayar menggunakan paypal. Kalao tidak punya rekening paypal, Anda bisa mendaftarkan diri Anda secara gratis di Paypal.com. Sebuah kartu kredit yang valid dibutuhkan agar account Anda verified dan bisa untuk belanja dan menarik uang. Kalau ngga punya kartu kredit, pakai saja kartu debit (ATM) khususnya dari bank yang mendukung untuk transaksi paypal seperti Bank Niaga, dsb. Tanpa account yang verified, Anda tidak bisa menarik dana dari paypal ke rekening bank Anda di Indonesia.

Buy


Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.



5 comments:

  1. Terima kasih atas infonya yang berharga.

    ReplyDelete
  2. waduh hebat nih infonya mas..! thanks bro gak sia-sia nih kunjungan ku ke sini.. ehehehehe

    ReplyDelete
  3. Hehe. .nice info, nanti saya coba dulu mas^^

    ReplyDelete
  4. iya ni bos, (newbie banget) kadang males nulis, tapi baca artikel nya dari si bos, saya jadi semangat lagi. makasih ya

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates