1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Friday, May 1, 2009

Geocities Hosting Gratis Berahir

Web hosting gratis yang cukup popular milik Yahoo kini akan mengahiri layanannya. Duh...., gimana dengan file-file simpenan para blogger yang numpang nge-link yah...

Buat Anda yang sudah terlanjur nyimpen file-file buat tracking link atau download-an di hosting gratisnya Geocities, siap-siap mindahin file. Namun ngga usah buru-buru, sob. Coz layanan ini akan segera ditutup ahir tahun 2009. Untuk persisnya, silahkan tengok halaman Om Yahoo.

Kenapa yah...?

Ngga tau juga tuh. Mungkin hosting Geocities persembahan Yahoo! akan diganti dengan layanan hosting gratis lain yang lebih canggih, atau malah ngilang sama sekali. Semua bakal ketahuan setelah memasuki tahun 2010.

Kita tau..., persaingan bisnis online semakin ketat saja rupanya. Apa mungkin karena sekarang banyak layanan hosting gratis yang menyajikan fitur lebih? Atau karena krisis ekonomi global juga mempengaruhi sang raksasa internet?
Karena saat ini pengguna internet tentu sudah tidak puas dengan layanan yang gitu-gitu saja. Jadi mungkin memang akan ada peningkatan atau inovasi baru yang bakal dihadirkan oleh Yahoo Free Hosting.

Ngomong-ngomong soal hosting, layanan yang kita beli tentu bakal ngasih lebih dari pada yang gratis. Biar gimana pun, ada harga ada rupa. Kadang web hosting perlu juga kita punya selain untuk naruh file-file rahasia, juga buat bikin situs-situs kecil dengan sub-domain.

Sebagai contoh, sebuah nama domain dipakai buat parking untuk Google Adsense, sedang sub-domain-nya untuk bikin blog pakai joomla, wordpress, dan sebagainya. Selain bisa buat bikin custom e-mail address, sub-domain juga akan mempromosikan top domain yang dipakai buat cari uang.

Saya juga bikin loh...

blog.dudood.com adalah blog yang saya isi konten sengaja buat cari uang lewat Google Adsense. Kalo Anda penasaran, kok ada situs dudood.com, itu hanya sebuah domain untuk parking adsense. Dengan punya domain dan hosting sendiri, kita bisa bikin macam-macam blog dengan macam-macam kata kunci. Bayangkan, betapa susahnya rebutan kata kunci untuk second level domain di blogspot.com bukan?

Nah..., Mau coba..?

Beli dong...


Web Hosting



5 comments:

  1. WADUH MAS BELUM ADA UANG TUK BELI, MASIH NGUMPULIN UANG RECEH NICH. HEHEHHE :D

    ReplyDelete
  2. sama belum ada uang, tapi ya gitu resiko dg yg gratisan suka drop duhh...

    ReplyDelete
  3. Hi,

    Your site is one of my favorites seen around blog explosion. Keep up the good work.
    I enjoy reading your blog. It is great to find someone who can find the fun things in life!
    I wish you all the best in all years. I look forward to developing a friendship and networking with you.
    Take a look at my websites AriesTrade Network in Europe.

    With Regards,
    Karoly Domonyi
    http://www.twitter.com/aries_hu

    ReplyDelete
  4. Klo saya dah nemu gantinya Geocities, pake hotlinkfiles, lumayan bagus juga bro!

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates