1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Friday, May 15, 2009

Social Network That Pays | Tips Meningkatkan Pendapatan Adsense

Bener juga loh, ternyata Social Network persembahan Google Adsense (GA-red) ini bener-bener bisa meningkatakan pendapatan adsense. Bukan main, selain mendapat impresi tinggi, berbagai hal-hal menarik akan semakin menyenangkan karena pendapatan PPC (Ad Revenue) buat kita sendiri, bukan buat yang punya situs social network..

Ngga seperti social network yang laen, yang satu ini bener-bener berguna meningkatkan pendapatan adsense revenue.

Ambil contoh semacam FaceBook (FB-red) saja. Jutaan pengguna yang beraktivitas akan menghasilkan ratusan bahkan milyaran impresi (page impression) yang otomatis memberi peluang menghasilkan uang lebih besar bagi si penyelanggara social network. Anda tidak menanamkan satu pun iklan Adsense dengan ID publisher milik Anda sendiri di profile FB Anda bukan?
Ini juga sama seperti yang terjadi pada Friendster (FS-red). Aktivitas pengguna akan memperkaya perusahaan atau orang yang menyelanggarakan program social networking karena pendapatan Ad Revenue.

Apakah Anda sudah punya account Adsense yang aktif?

Anda bisa membuat profile, berbagai video, foto-foto, artikel atau blog dan mencari teman dari seluruh dunia serta menghasilkan uang dari ad revenue. Karena iklan-iklan GA yang muncul di profile Anda memuat ID Publisher Anda sendiri, namun tidak muncul ketika Anda sendiri login (untuk menghindari Click Fraud, jadi cukup aman).

Jika Anda sudah punya account GA, Anda bisa join gratis dan mulai mencari teman serta berbagi apa saja ke seluruh dunia dan mendapat penghasilan dari GA. Caranya:

  1. Mendaftar Secara Cuma-cuma

  2. Aktifkan Ad Revenue di Member Area

  3. Masuk ke account GA Anda (https://www.google.com/adsense) dan beri ijin akses untuk menampilkan iklan adsense Anda di profile sendiri


Selanjutnya, silahkan berbagi apa saja dan mencari teman sebanyak-banyaknya, untuk menhasilkan impresi dan klik, dan raih 100% pendapatan Adsense Revenue dari profile Anda sendiri.

Sekarang udah ngga jaman memperkaya FB, FS, MS atau yang lain. Profile Anda adalah kekayaan Anda sendiri. So, mau liat profile saya?

Kunjungi profile saya dan mendaftar Gratis Sekarang juga!

Saya tunggu juga komen-komennya yah .. :D


10 comments:

  1. wah kayaknya lama gak update sobatku yang satu ini kemana aja boss?apa aku yang jarang keluyuran kesini hehehe :D
    makasih banyak infonya yah,itu gak cuma facebooks aja kan?

    ReplyDelete
  2. Yubs.... gi banyak urusan nih, tapi ngga da kaitannya sama pilpres loh, hahahahaha...

    ReplyDelete
  3. alow...aq mau ikutan juga ah....hei btw..kemana aja dirimu dicari-cari orang banyak tau...

    ReplyDelete
  4. wew... halo aya.. pa kabar?
    Gi tirakat buat gunung Slamet. Siapa tau ketularan tenar kaya Mbah Marijan, hikhikhik :D
    Waduh..., ada apa diriku dicari-cari banyak orang yah..? Perasaan diriku tidak kenal Pak Antasari, hwakakakak....

    ReplyDelete
  5. wikz... nice article... sya coba daftar jga ayhh..
    kunjungi blog sya jga... leave comment ^_^ jka berkenan...

    koboline or ilmairilmair

    ReplyDelete
  6. masih blom ngerti deh....coba deh aku baca ulang lagi...tapi thanks ya atas informasinya..

    ReplyDelete
  7. numpang comment sama mo nanya :) caranya blog diapruf di g-ads gmana sih, blog-q dulu ngga diapruf2 malah email-q kena ban, skarang kapok mo nyoba lagi :D

    ReplyDelete
  8. om lam kenal saya pemula, artikelnya bagus :D
    mo tanya-tanya om. klo dapetin trafik tuh lama ya waktunya (maap kalo salah)

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates