1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Friday, May 29, 2009

Strategi promosi lagi!

Apakabar semuanya...?
Mohon maaf lama absen blogging karena sebentar lagi Pilpres ... (padahal ngga da kaitannya.., hahaha..). Yang jelas, saya sedang agak sibuk dengan berbagai kepentingan, yang enak dan yang sangat ngga enak. Tapi namanya juga blogger, sekali da kesempatan posting pasti akan posting.

Omong-omong soal strategi promosi, tukar link, backlink gratis dan segala sesuatu yang berbau periklanan, saya punya tawaran menarik buat semua orang yang kesasar di sini. Apakah itu..? Yuk masuk aja sinih:

Strategi Promosi Sebar Backlink

Ini bukan bercanda loh. Banyak blogger yang enggan menerima komentar aneh-aneh apalgi yang promosi banget. Tapi di sini Anda bebas berkomentar dengan menanamkan link Anda sebagai bentuk promosi gratis. Saya mau beri beberapa alasannya..

  • Link yang Anda sematkan pada komentar tidak dinofollowin sama saya. Artinya, semua link yang disisipkan pada komentar adalah DoFollow, Organik dan temtu saja Search Engine Friendly.

    Gimana Cara membuktikannya..?
    Masukan komentar di bawah artikel ini sebagai iklan Anda, berikan link menuju blog/website Anda juga, kemudian klik Submit maka sesaat komentar akan muncul di bawah post.

    Kalo Anda pakai Mozilla FireFox, tekan tombol CTRL + U pada keyboar, kemudian tekan lagi CTRL + F, terus ketikan alamat URL blog Anda. URL akan disorot dengan warna hijau. Perhatikan bahwa tag URL yang Anda sematkan tadi tidak diimbuhi NoFollow.


  • Adblock Iklan Bangsa Blogger akan muncul di banyak halaman blog lain membawa informasi blog teman-teman yang terdaftar di jaringan iklan Bangsa Blogger. Setiap klik yang mengarah pada bangsa blogger akan membuka homepage. Jadi jika Anda rajin mengomentari dengan menanam link, maka Anda juga berkesempatan mendapat klik gratis dari pengunjung.



Jadi tunggu apalagi..?
Segera masukan komentar sepanjang yang Anda mau, dengan link sebanyak yang Anda mau, dengan kalimat promosi sesuka Anda. Walau demikian.. saya mempunyai pernyataan pribadi soal backlink di komentar Bangsa Blogger:

Mohon Maaf dengan tidak mengurangi rasa hormat, Saya berhak 100% menghapus komentar yang saya rasa mengganggu, provokatif, menghina, dan sebagainya, tanpa perlu meminta persetujuan siapapun.

Pasang link Anda dalam komentar bergaya iklan banget dan saya menjamin 100% lagi (total 200%) bahwa semua link dalam komentar adalah DO FOLLOW, ORGANIK dan SE Friendly.

Mau backlink gratis..? Leave me your opinion below the posts!


13 comments:

  1. Wah saya baru belajar SEO nih mas. Nyoba kasih komen disini dulu deh biar dapat link. Btw: Kalo link dari comment kita di blog lain tuh dianggep Google sebagai link juga ya mas? Trus apa nanti ga' dianggap Google LinkFarm? Sory banyak nanya nih mas, baru belajar bikin blog bahasa Inggris juga, biar bisa daftar Adsense.
    Makasih buat Infonya, Semoga sukses.

    ReplyDelete
  2. assalamu'ALAIKUM SOBAT,,,

    gimana punya kabar? lama tidak muncul,,, he,,, begitu muncul infonya menarik bangats,,, thanks sobat,,, salam persahabatan selalu

    ReplyDelete
  3. alow...infonya bagus bangeeets....iya jadi tunggu apalagi.aku coba ya kalo gak berhasil aku balik lagi ke sini. janji harus mo ngajarin yaaaak.... aku tunggu info berikutnya.sukses selalu untukmu.

    ReplyDelete
  4. Wah bagus juga tuh idenya gue juga mau coba dulu ah...sekalian ngasih informasi buat sobat - sobat yang tertarik untuk menambah penghasilan di internet.
    Pengen Uang ??? Atau Cari tambahan Penghasilan ???
    Dapatkan Uang Gratis Cepat Halal  cuma-cuma. Tidak ada keahlihan khusus untuk mengerjakan pekerjaan ini. Anda akan di bayar Mahal disini baca
    selanjutnya



    Banyak penghasilan tambahan disini antara lain :


    Jokerbux
    anda akan di bayar $ 0.02 US / klik selama 20 detik

    Clixsense
    anda akan di bayar $ 0.01 US / klik selama 30 detik

    Ngebux
     anda akan di bayar Rp.150,- / klik selama 30 detik

    Klikrupiah
     anda akan di bayar Rp.100 / klik selama 31 detik

    UsahaWeb
    anda akan di bayar Rp.100.000 pada waktu daftar dan Rp.50 /
    kliknya. Bila pengen tahu keterangan lebih lanjut kunjungi
    blog saya di sini

    ReplyDelete
  5. dicoba ya bro...
    coba kunjungi Me on the Net buat iseng².
    atau jika anda ingin tahu dan mendownload lagu² indonesia yang terbaru, anda bisa kunjungi chup1d.com

    ReplyDelete
  6. maz.... aku nie baru bikin blog dan maw coba nyari keberuntungan di dunia blog tolong bimbing aku cara 2 yg bagus tuk blognya akunie bisa ada pengunjungna yg ocre...alis banyak than's

    ReplyDelete
  7. thank mas tutornya





    bagi yang berminat cari uang lewat internet silakan kunjungi situs berikut
    jalanmenujuuang.blogspot.com

    atau

    senicariduit.co.cc

    ReplyDelete
  8. Global For Life...

    Widgets, hacks, help, earn money so easy, tips and tricks for blogger using the Google Blogger platform for their blogs and Global Spread Encouragement for Involvement in Universal Realization

    Mari coba dulu klik link di bawah ni :

    http://global4life.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. untuk anda yang ingin cari informasi, hiburan & ilmu pengetahuan. selahkan kunjungi blog ini http://sukalila.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Bagaimana cara membuat VCD/DVD A to Z, ada disini. Informasi mengenai video shooting & photography. http://audiovideophoto.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Gratis Pulsa, Gratis Registrasi, Laku Banget
    Terobosan baru bisnis pulsa, Registrasi gratis, Deposit pulsa bebas, Pasif income Rp. 2 M/bln, Bonus Rp. 250 jt
    Bukan khayalan!
    http://www.gratis-pulsa.tk

    ReplyDelete
  12. Paket Video Photo Wedding : 1,5 jt dan 2,5 jt. Hubungi Irawan : 9419.8668 / 0856.77900.54. http://www.aviphstudio.tk

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates