1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Wednesday, July 15, 2009

Tukar Link Dapat Uang

Sekarang tukar link model PPC bangsa blogger network bisa untuk menghasilkan uang. Anda mendapat pungunjung gratis plus mendapat uang ketika blog Anda dikunjungi. Bangsa Blogger Adsblock memungkinkan itu. Mau tau caranya..?

Singkat URL Blog Anda
Pertama, buat alamat (URL) blog Anda menjadi lebih pendek dahulu. Silahkan mendaftar gratis di sini untuk mendapatkan account Anda.

Perhatian!
URL yang Anda pendekan HARUS URL Blog Anda. URL lain tidak diterima dalam pertukaran link ini, karena Anda nanti HARUS memasang adsblock script di blog Anda.

Daftar Tukar Link Gratis Di Jaringan Bangsa Blogger
Adsblock bangsa blogger merupakan tukar link berupa iklan text. Iklan Anda akan ditampilkan di banyak blog lain seperti iklan PPC. Anda harus memasang script adsblock di blog Anda. Silahkan menuju halaman ini untuk mendaftarkan URL Blog Anda yang sudah dipendekan menjadi Paid Link - link yang menghasilkan uang ketika dikunjungi!

Untuk mendapatkan pertukaran link berupa teks iklan dengan banyak blog lain plus menghasilkan uang, saya ulangi kembali persyaratannya dan mohon dipahami sekali lagi (karena sering sekali blogger-blogger baru mendaftar dan sama sekali tidak memenuhi apa yang seharusnya dilakukan karena tidak paham).

Persyaratan!

  • Anda harus memsang script adsblock apa adanya (tidak boleh diedit!)

  • Singkat URL Blog Anda. Hanya URL Blog yang memasang script adsblock diperbolehkan untuk pertukaran.

  • Daftarkan URL Blog yang sudah Anda singkat tadi dengan mengisi form! Silahkan mengambil script adsblock dan mendaftar di SINI!


Apa keuntungannya?

Tukar Text Link - Beriklan di halaman blog-blog secara lain gratis
Seperti layaknya memasang iklan PPC, Anda dapat menampilkan iklan blog Anda di halaman blog lain dan mendapat pengunjung gratis.

Mendapat Uang
Setiap iklan Anda dikunjungi atau mendapat klik, Anda akan mendapat uang dari pertukaran link ini. Semakin banyak klik maka semakin banyak penghasilan Anda.

Peluang Bisnis Online
Dengan mendaftar di referral program Short link service, Anda bisa mengubah semua link yang ingin Anda promosikan menjadi link yang menghasilkan uang. Seperti misalnya link afiliasi. Selain Anda mendapat komisi dari penjualan produk afiliasi, dikunjungi saja link itu sudah memberi penghasilan.

Member Yang Sudah Bergabung
Bagi Anda yang sudah bergabung di pertukaran link iklan tesk bangsa blogger, silahkan pendekan URL Anda dan lakukan pendaftaran ulang dengan cara mengisi form sebagai berikut:

  • URL Blog = URL Blog yang sudah dipendekan!

  • Judul Blog = Judul Blog Anda

  • Deskripsi = Isi deskripsi jika ingin diubah + tambahkan URL Asli blog Anda di mana Anda memasang adsblock



Semua pendaftaran yang valid akan dipasang iklan teksnya dan tampil di blog-blog lain dalam adsblock bangsa blogger. Anda perlu bersabar karena pertukaran link teks iklan ini akan dicek satu per satu!

Nikmati traffic gratis dari tukar link iklan bangsa blogger network dan menghasilkan uang setiap blog Anda dikunjungi!

Regards,

W.Purnomosidi


26 comments:

  1. makasih sob infonya,baru kelihatan update nihh kemana aja,piye kabare?

    ReplyDelete
  2. Halo NDes... wah iya nih.. gi agak banyak urusan di luar blogging.. hahahaaa..., kabar oke2 aja.. siap kembali blogging deh pokoknya :-)

    ReplyDelete
  3. Wow MantabS mas Infonya :) Apa kabarnya ??? lama gak nongpl ??

    Blog Penghasil Uang

    ReplyDelete
  4. Halo juga Dono.. apa kabar..?? Iya nih, gi mulai lagi.. biasa.. pasang surut, sekarang lagi pasang.. hehehehehe..

    ReplyDelete
  5. bro klu memendekkan urlnya melalui linkbucks bukan linkbee gimana? saya daftarin koin blog tapi pakai linkbucks bro...

    ReplyDelete
  6. @koin.. boleh saja, cuman nanti ada double linkbucks karena saya juga pake linkbucks... kalo mau sama2 dapet, ya pake linkbee aja atau tiny, atau bit.ly , hehehee... terserah dah... pake yang selain linkbuck aja ya.. ^_^

    ReplyDelete
  7. ok bos thank banget.
    akan saya pelajari dulu

    ReplyDelete
  8. ok... bro saya daftarkan koin blog pakai linkbee,
    oya bro dah punya akun di perfectmoney lum?
    $10 x pr blog... minimal pr 2... sign up bro... kunjungi tentang perfect money di blog ilmu air

    ReplyDelete
  9. mas aku uda daftar nihhhh dan uda pasang scriptnya

    ReplyDelete
  10. @ilmuair, thanks infonya ^_^

    @andreas .. silahkan dicek.. linknya dah dipasang.. makasih atas dukungannya ya :-)

    ReplyDelete
  11. bro... kuk saat saya add url koin di linkbee... page range yang baru numbuh anjlog niyy... kya-na saya ga add koin juga di adsblock yup... linkbee-nya saya hapus... check... anjlog pr blog kar'na linkbee atau bukan bro.. ^_^
    atau mungkin koin blog onlline memang belum berkualitas dan pantas numbuh pr-na kli y... ^_^

    ReplyDelete
  12. @koin ...

    Kayaknya PR ngga da kaitannya sama javascript. Namanya aja PR = Page rank atau ranking halaman. Halaman kamu yang terindex di-compare dengan halaman-halaman lain. Kalo yang lain naik, punya kamu turun, apa yang salah..??

    ^_^

    ReplyDelete
  13. Wah... koq u nggak mudeng euy jd gimana nih....

    ReplyDelete
  14. Hallo.... tengok bolg ku y?blog ku berisi artikel tentang pengembangan aplikasi perangkat mobile...thanks

    ReplyDelete
  15. ada yang bisa bantu untuk buat ganti laman yang bagian atas blog, jadi di samping blog,
    thx sebelumnya...

    salam

    ReplyDelete
  16. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ Salam dari teamronggolawe.com

    ReplyDelete
  17. Salam kenal sebelumnya :)
    ..Blog anda sangat menarik sob, dan saya pasti akan mengunjunginya kembali :D

    ReplyDelete
  18. Bioskop31 | Download Free Movie - High Speed Download

    ReplyDelete
  19. A Florida Gator sports blog that covers every game, roster, exclusive
    player interviews, and much more. It is your source for Florida Gator
    news. Come check out the forum and discuss Heisman trophy winner Tim
    Tebow and the rest of the Gators.

    ReplyDelete
  20. this place to add my comment i will love to see more in fo at the blog .

    ReplyDelete
  21. I was looking for this particular information for a very long time. Thank you and best of luck

    ReplyDelete
  22. infonya mantap banget. makasih gan.
    http://www.ramuanku.com/products.php?cid=18

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates