1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Saturday, August 15, 2009

Blogger Template Built in PTC List

Satu lagi Blog Template For blogger built in PTC List. Anda ngga perlu repot-repot lagi ngajari downline tentang gimana caranya merekrut orang baru. Template akan melakukan tugas itu untuk Anda.

PTC memang periklanan yang unik. Ngga sedikit orang kabur menginggalkannya.. ngga sedikit juga yang benar-benar menjadikan ini sebagai bisnis online yang menghasilkan uang. Setidaknya, ini sebagai rewards Anda selama mengudara di dunia maya.

Beberapa hari lalu saya membuat template blog untuk promosi PTC versi pertama. Yang ke-dua ini merupakan versi yang disempurnakan. .... (whuiiihh... kayak software aja pake disempurnakan...)

Versi ke-dua ini memuat daftar PTC sekaligus daftar Traffic Exchange. Biar keren, saya akan menuliskan fitur-fiturnya sebagai berikut:

  • Template Siap Pakai dengan daftar best paying ptc dan traffic exchange

  • Anda hanya perlu memasukan referral link pada kotak Title. (... ngga ada lagi urusan ribet ngedit tag HTML.. )

  • Template sudah dilengkapi panduan - jadi... Anda cuma perlu mempromosikan templatenya saja. Di dalamnya terdapat link-link referral Anda. Setiap orang yang mendaftar lewat link Anda, akan menjalankan strategi yang diajarkan pada template tersebut. Maka tidak seorang pun akan mengajarkan pada orang lain tentang bagaimana cara mudah merekrut downline


Untuk sementara, panduan yang ditulis pada template memang pakai basaha Inggris. Template itu sudah saya uji dipromosikan lewat traffic exchange program dan berhasil menarik minat pengunjung - kurang lebih sudah didownload 27 kali sejak dipromosikan 2 hari lalu. Versi bahsa Indonesia segera menyusul!

Dengan template itu,
Anda hanya perlu aktif klik dan surfing untuk menghasilkan uang, sementara biarkan template itu mengajarkan downline-downline Anda untuk menggunakan cara yang sama.

Lihat Demo

Bagaimana menggunakan template itu untuk promosi?

  1. Anda mungkin terlebih dahulu mendaftar di semua program yang tertera di template blog tersebut. Ini untuk memastikan Anda mendapatkan link referral untuk dipromosikan. Lihat daftar program ptc

  2. Download template-nya. Extract file zip dan Anda akan mendapatkan file ber-ekstensi .txt

  3. Silahkan membuat blog baru (harus baru) di blogger.com.

  4. Masuk ke menu Layout kemudian pilih Edit HTML, centang Expand Template Widget, kemudian salin kode yang ada di file .txt itu ke dalam template blog Anda. Trus simpan.

  5. Pilih menu Page Element. Di sana ada HTML Gadget yang dijuduli dengan alamt URL. Klik Edit, ganti judulnya dengan referral URL Anda sesuai banner. Lakukan itu pada semua HTML Gadget yang ada URL-nya.

  6. Di dalam HTML Gadget itu, Anda bisa mengisinya dengan Paypal atau Alertpay referral URL.


Promosikan Blog Baru Anda

  • Silahkan mendaftar di program-program traffic gratis yang ada di template blog Anda. (Anda juga akan menambahkan link referral Anda sendiri nantinya)

  • Anda juga bisa berpromosi dengan artikel marketing. Buatlah posting-posting menarik untuk mengisi konten.


Ketika seseorang melakukan surfing dan melihat blog Anda, ia akan tertarik dan mendaftar di program-program rekomendasi, kemudian menjalankan strategi yang sama seperti Anda. Begitu terus sehingga tak seorang pun perlu mengajarkan bagaimana caranya merekrut referral (downline). Blog Anda akan melakukan tugas itu secara viral.

Sehingga, Anda bisa fokus klik iklan dan surfing di traffic exchange untuk mendapatkan kunjungan dan juga uang. Sementara Anda aktif surfing, template blog Anda akan terus menarik downline untuk melakukan hal serupa.

Template blog ini hanyalah sebuah karya utak-atik dan akan dibagikan gratis selamanya. Anda boleh memakainya bahkan mendistribusikannya atas nama Anda. Walau demikian, membiarkan backlink tetap terpasang di bagian bawah halaman akan sangat dihargai.

Selamat blogging, clicking, surfing dan menghasilkan uang dengan tool promosi unik berupa blogger template ready for PTC.


21 comments:

  1. GREAT COMPANY FANTASTIC PROFESSIONAL TEAM AMAZING TECNOLOGY & INSTANT PAYPAL COMMISSIONS 65% $5 TRILLION WORLDWIDE BUSINESS INDUSTRY
    HUGE PRE-LAUNCH!
    DON`T LOOSE THE FLY TO PERSONAL & FINANCIAL SUCCESS!
    http://hugeprelaunch.com/82781235

    ReplyDelete
  2. mas purnomosidi memang penuh dengan ide-ide cemerlang.. Salut.

    oh.. ya mas.. saya juga punya program tukeran link ala PPC di blog saya...
    tolong di link ya Mas.. entar saya berikan love link juga deh.. :D

    http://gank-online.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
  3. GREAT COMPANY FANTASTIC PROFESSIONAL TEAM AMAZING TECNOLOGY & INSTANT PAYPAL COMMISSIONS euro 4 TRILLION GLOBAL INDUSTRY!
    HUGE PRE-LAUNCH!

    ReplyDelete
  4. nice share bro...
    btw... berkenan ambil award in my blog ngga?
    award for u with mlm backlink... ^_^

    ReplyDelete
  5. @Pemimimpin Gank, makasih pujiannya.. ngga segitunya lah ... makasih juga atas ide-ide lain, boleh juga nanti saya masuk ya.. ok..?

    @Koin, ... wah... tenkyu banget atas award-nya. nanti saya pertimbangkan ide apa yang mau ditulis mengenai award. ok..??

    ReplyDelete
  6. Halo salam kenal,saya Dany ,mau bertukar link bolehkah? link Anda sudah saya pasang di :
    http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com

    Ini data link saya :
    Stop Dreaming Start Action Now
    http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com/2009/08/stop-dreaming-start-action.html

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  7. PROMOTE YOUR BUSINESS TO 1 MILLION REAL VISITORS FOR FREE!!!

    ReplyDelete
  8. PROMOTE YOUR BUSINESS TO 1 MILLION REAL VISITORS FOR FRE!!!!!

    ReplyDelete
  9. mas tukeran link yuk.
    linknya udah dipasang di blogku
    coba di cek

    ReplyDelete
  10. mas, blog yang ini juga sekalian ya, linknya udah dipasang

    ReplyDelete
  11. informasi yang sanga berharga sob...

    ReplyDelete
  12. Makasih y templatenya sudah saya pakai di blog saya... :)

    ReplyDelete
  13. wah...terimah kasih sharingnya mas,minta izin download ah...

    ReplyDelete
  14. wiiih... ok banget ni sobt...... langsung bungkus dah.. :D

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates