1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Tuesday, August 11, 2009

Template Blog PTC untuk menghasilkan uang

Mungkin di antara Anda ada yang suka PTC - paid to click - cari uang dengan klak-klik. Saya mau kasih karya berupa tempale blog lengkap dengan daftar PTC di dalamnya. Template blog ini siap pakai dan langsung bisa buat promosi. Anda hanya perlu sedikit mengganti kode sesuai petunjuk mudah berikut:

Untuk melihat seperti apa tampilannya, lihat demo template PTC siap pakai di sini (tunggu iklan 10 detik ya...).

  • Download template blog ptc
    Tunggu 10 detik sampai iklan selesai ya..

  • Extract file zip nya, maka Anda akan mendapati file berformat .txt.

  • Login ke blogger, buat blog baru (disarankan), kemudian posting sembarang artikel dulu, trus masuk ke menu Layout, Edit HTML, centang Expand template widget-nya, trus copy dan paste source kode template yang tadi sudah di-donlot.

  • Di sana ada referral URL dengan ID do2easy. Gunakan tombol CTRL + F trus ketik nama do2easy, kalau sudah ketemu, ganti itu dengan UserID Anda.


Simpan dan blog berisi PTC dengan referral ID Anda pun siap dipromosikan.

Daftarkan di program traffic exchange untuk mendapat kunjungan gratis, mendapat downline sekaligus menghasilkan uang dengan surfing.

Posting dengan mode read more

Anda tentu juga ingin mengisi blog dengan artikel. Saya menyarankan menggunakan mode read more. Template ini sudah siap untuk itu. Cara memposting dengan mode read more mudah.

Pilih Edit HTML saat mau posting, kemudian tulis beberapa paragraf Anda, kemudian apit paragraf lainnya dengan tag berikut:

<div class="fullpost">

Paragraf yang diapit di sini ...

</div>


Mengapa menggunakan Template ini

Buat para clickers yang mendaftar di program ptc, mempromosikan satu per satu referral link tentu melelahkan. Anda bisa mempromosikan semua program sekaligus dengan template blog siap pakai.

Untuk membantu downline Anda, template itu sendiri sudah dilengkapi panduan praktis sehingga Anda ngga perlu lagi susah-susah menjelaskan strategi merekrut downline. Yang Anda perlu lakukan adalah, pakai templatenya dan promosikan. Nanti downline Anda akan melakukan hal sama. Sehingga Anda hanya perlu fokus klik iklan dan menghasilkan uang.

Ini adalah salah satu cara untuk mengurangi pekerjaan Anda dalam merekrut downline. Menjelaskan program demi program malah ahirnya Anda sendiri ngga aktif di PTC dan ahirnya keanggotaan malah dibekukan.

Biarkan template ini membawa referral ID Anda dan menjelaskannya ke calon-calon downline Anda. Ketika semua orang mendapat alat/tool untuk promosi, setiap orang tidak perlu lagi menyita waktu untuk menulis blog. Pakai saja template ini untuk dipromosikan di berbagai program traffic exchange.

Walau begitu, Anda juga bisa mengisi konten blog dengan artikel tentang PTC agar nantinya mudah ditemukan oleh mesin pencari.

Sementara Anda tetap melakukan klik iklan dan mendapat uang, melakukan surfing di traffic exchange / promosi di iklan gratis untuk mencari downline, biarkan template itu menjelaskan strategi kepada downline-downline. Ok..?

Selamat menikmati template blog ptc!



14 comments:

  1. wah gitu toh.. makasih infonya nih sob... oh ya thanks atas linknya ya..

    ReplyDelete
  2. INSTANT PAYPAL COMMISSIONS 65% euro4 trillion worldwide business industry-HUGE PRE-LAUNCH!!!
    Don´t loose the FLY to SUCCESSFUL LIFE!!!

    ReplyDelete
  3. mau tanya, klo program PTCnya di ganti bisa kan??
    soalnya saya belum ikut program clixsense, buxforyou etc..
    trus klo nambah program PTC nya jadi sekitar 10 bisa??
    apa yang harus d edit??
    trims..

    ReplyDelete
  4. nice blog..Tapi,apa benar template blog berpengaruh?
    saya pelaku ptc dan mencari referal melalui blog. Tapi koq gak dapat2 ya. Coba mas liat blog saya. Dan kasih saran dimana kurangnya.
    Mohon bimbingannya.

    http://www.ptcindodunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. boleh juga nih mas , ini terobosan buat bisnis PTC. Salam kenal dari PTCLearner, boleh tukeran link mas ? link mas sudah saya pasang di blog saya.
    Thanx :)

    ReplyDelete
  6. WADUH JADI BINGUNG MAS. GA ADA CONTOHNYA YA.
    SARAN SAYA. KASIH CONTOH BIAR MUDAH DI PRAKTEKKAN. MAKASIH YA

    ReplyDelete
  7. ane udah coba mas mohon kerjasamanya yah...coz ane masih aga bingung...^_^

    ReplyDelete
  8. ketemunya ko suruh instal software download..wahh..gmn juragan???

    ReplyDelete
  9. ane ijin download templatenya gan,

    ReplyDelete
  10. bisa Q pakai template sekalian ganti'in Linkx.. Ga apa-apa kan???

    ReplyDelete
  11. Modal untuk trading forex, gratis sebesar 5$ setelah melakukan pendaftaran dan verifikasi. selanjutnya kita tradingkan dan kita wd ke rekening. disediakan juga akun demo untuk latihan dengan jumlah deposit tidak terbatas. daftar di http://goo.gl/196lhk proses wd dan deposit mudah dan cepat minimal wd 1$ minimal deposit 1$ wd dan deposit bisa dilakukan menggunakan bank lokal Indonesia.

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates