1:1 Traffic Exchange
Get Paid To Click

Script Bisnis Online Afiliasi Membership bisnis online
Strategi & trik Google Adsense
Pelajari bagaimana Anda Bisa Dapat US $1,300 Dalam 1 Bulan Lewat Google Adsense!

Viral Link Strategy
Iklan Viral - mau dipromosikan oleh 2,000,000 orang secara gratis..?? Link Anda akan ditampilkan dalam halaman semua orang dalam jaringan - GRATIS!!
Bangsa Blogger
Peluang Bisnis Online!
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!
Klik Di Sini!

Thursday, September 10, 2009

Traffic gratis

Traffic atau arus pengunjung web menjadi satu-satunya sumber kekayaan internet. Tanpa pengunjung, sebuah halaman web tidak akan memiliki arti apa-apa. Webmaster yang menjalankan situsnya untuk bisnis online
membutuhkan banyak traffic untuk mencapai goal-goalnya. Sebagian orang rela membayarnya hingga ratusan Dollar, sebagian memanfaatkan ketekunan untuk mendapat traffic gratis!

Apapun tema yang akan diusung pada sebuah blog, ujung-ujung traffic menjadi makanan paling penting. Blog atau website yang miskin traffic tentu saja akan menjadi kurus dan tidak berarti apa-apa, kecuali website atau blog yang dibangung untuk dinikmati seorang diri.

Tapi internet menyediakan hampir apa saja. Bahkan traffic gratis. Ini bisa saja diupayakan dengan Search Engine marketing, SEO, periklanan online atau bahkan bila perlu selebaran.

Memanfaatkan traffic gratis


Banyak program gratis yang sungguh-sungguh mampu mendatangkan unique traffic. Tapi ini tidak berguna untuk semua website atau blog. Blog dengan konten tertentu tidak dapat memetik apapun dari program ini. Sebaliknya, blog dengan topik spesifik dapat meraih keuntungan.

Jika Anda curhat, mengeluh, dan mengungkapkan apa saja kemudian mempostingnya pada blog kemudian mencari pengunjung dari program traffic gratis, saya ragu jika itu bermanfaat. Tapi jika Anda memiliki blog bisnis online related content kemudian berjuang di program periklanan semacam itu mungkin akan bermanfaat.

Sebagai analoginya, Anda tidak akan menciptakan teknik efektif untuk berjualan peralatan golf di pasar ikan. Sebaliknya, Anda akan mendapat banyak order hanya nongkronging mobil carteran/jasa angkutan.

Intinya adalah...

Sekalipun Anda melihat 1000 orang melintas di depan Anda lalu tidak ada hal berarti yang dapat Anda referensikan untuk mereka, maka keberadaan Anda hampir tidak ada artinya.

Sebagai contoh, 1000 orang yang datang ke sungai untuk mendulang emas, mereka mungkin tidak akan melirik Anda ketika Anda menawarkan jasa fotokopi. Tapi justru akan lebih efektif dan marketable jika dagangan Anda adalah kopi susus, es teh manis, nasi kucing atau bahkan serabi bandung...

puasa2 ngomongin makananan ... jadi laper...

Anda mengerti..?

Konten Anda adalah kunci mengapa blog atau situs Anda berarti buat orang lain, dan menguntungkan Anda.

Your 1:1 Traffic Exchange










46 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. wah sangat membantu sekali infonya thank's,.

    ReplyDelete
  3. tips bermanfaat buat sy yg lg belajar. trims

    ReplyDelete
  4. Nice info... btw, mampir dong ke blog aq... klo mo komen di CBox q az yaaa... tq

    ReplyDelete
  5. linknya udah aku pasang sobat pasang balik ya... http://www.salingberbagi.com

    ReplyDelete
  6. ppc nya seperti di widget "related website" yah?

    ReplyDelete
  7. nice sob..
    blog saya kurang suntikan pengunjung :(

    ReplyDelete
  8. tukerin link yok link kamu akan muncul di bagian atas blog aku kamu gak kan rugi ,,cek saja http://tiketpesawat.blognas.com

    bonusnya saya kasih keanggotaan gratis di http://www.resepcintaku.com seharga Rp.200.000


    konfirmasi di 081266107077

    ReplyDelete
  9. woW... mantab Gan.... tahnks banget nih.....
    apa kabar? mpe bjaring laba2 ni blog... hehehhe...

    ReplyDelete
  10. Ayo budayakan tukar link sesama anggota blogger, terutama blogger-blogger yang baru dan membutuhkan banyak dukungan dari backlink blogger lainnya. Linkback dari blooger lain terutama blog yang sudah terindex di search engine, sangat diperlukan untuk pertumbuhan blog yang sedang dikembangkan.
    Saya siap menampung link teman2 semua... Buruan sebelim ditutup!!! Gratissss!!!!

    ReplyDelete
  11. Link sobat sudah saya pasang.. pasang juga y http://infodantrik.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. bagi yang ingin bertukar link silahkan ke http://infodantrik.blogspot.com PASTI saya pasang d blogroll..

    ReplyDelete
  13. Hehehe!bloeh juga.mampir ya.

    ReplyDelete
  14. hahaahah sip mas...

    thx tas masukan...

    jangan lupa kunjungi

    http://kaoscouples69.pookeo.net jg ya...

    ReplyDelete
  15. Thank's atas infonya mas. Salam kenal & good luck

    ReplyDelete
  16. link ku mana neh ko blom di pasang..kata nya tuker link..!!!

    ReplyDelete
  17. mas udah saya follow . . . .follow balik y

    http://prasutan.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. q mau tuker link gmana caranya? blog q kok g rame2 yach...

    ReplyDelete
  19. udah dicoba nih...
    lumayan bagus untuk traffic blog

    ReplyDelete
  20. nice post, gw lg coba2nih

    stephforex.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. mo numpang tanya nih..; apa bener ya saya denger2 katanya trik SEO dgn cara tuker link ini sama robot google, web/blog kita bisa2 kena di black-list. Tolong share opininya donk..
    mkasih.

    ReplyDelete
  22. Hello ,
    Thanks for the heads up and the nice deal. Thanks for all the helpful advice. It’s great that someone out there really wants to help other people succeed.
    Digital Marketing Company-
    Online Branding Company

    ReplyDelete
  23. info yang bagus nics , , , , makasih ya,
    low da waktu sempetin berkunjung ke blog q

    SEMANGAT BLOGGER

    ReplyDelete
  24. nice info, i'm agree with you, you must be at the right place to get the right traffic.

    ReplyDelete
  25. info yg bagus... thanks yah...

    silahkan mampir ke blog aku... :)

    ReplyDelete
  26. Semoga info ini bermanfaat bagi Pecinta Tani Indonesia http://www.buahnaga.cz.cc/

    ReplyDelete
  27. manteb banget deh....
    bener punya web tanpa pengunjung hampa....

    Mampir ya walau sejenak to
    http://ujungkulon-tour.com
    http://fiberoptik.co.cc

    ReplyDelete
  28. Gan, tukeran link ya http://review-newgadget.blogspot.com/ sekalian juga jadi follower blog ane... hehehe... link agan udah ane pasang di blog ane http://review-newgadget.blogspot.com/

    sekalian juga buat para blogger lainnya, kalau mau tukeran link sama saya http://review-newgadget.blogspot.com/ isi di koment blog saya ya... makasih ^_^

    ReplyDelete
  29. Too good man! Thanks for sharing these with the world. This is a must see and must watch piece of work which I would definitely recommend to my friends. Keep on posting such delightful work. You made my day buddy…

    gmat test preparation
    gmat preparation

    ReplyDelete
  30. This is a brilliant writing and very pleased to find this site. I couldn’t discover to much different information on your blog. I will surely be back again to look at some other important posts that you have in future.
    gre preparation
    gre test preparation

    ReplyDelete
  31. this is one of the most incredible blogs Ive read in a very long time. The amount of information in here is stunning, like you practically wrote the book on the subject. Your blog is great for anyone who wants to understand this subject more. Great stuff; please keep it up!
    education franchise in india
    Franchise Business India

    ReplyDelete
  32. this is one of the most incredible blogs Ive read in a very long time. The amount of information in here is stunning, like you practically wrote the book on the subject. Your blog is great for anyone who wants to understand this subject more. Great stuff; please keep it up!
    practice of sat in delhi
    sat preparation

    ReplyDelete
  33. T.O.P B.G.T dah
    http://donnyprasetyosumadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Thanks for an insightful post. These tips are really helpful. Again thanks for sharing your knowledge with us.Keep up the good work.
    ielts prep delhi
    sat syllabus

    ReplyDelete
  35. bagus gan,artikelnya bikin greget.....

    ReplyDelete
  36. Mantab Broo , thanks para sahabat bloger

    Proses perubahan dimulai dari merubah paradigma. Dari perubahan paradigma kita bisa merubah pola pikir. Dengan perubahan pola pikir, kita bisa merubah tindakan. Nah jika tindakan ini menjadi kebiasaan, maka bisa merubah karakter.
    Pada akhirnya kita bisa meruba nasib.
    Kesulitan terbesar dalam merubah nasib

    ReplyDelete

 

bottom

 
No images 3 columns blog templates